Отзыв: Тканевая маска для лица FarmStay "Aloe" с экстрактом алоэ - Успокоение кожи
Достоинства: -хорошая пропитка -запах -срок годности -лекало
Недостатки: неоднозначный состав
Как и все маски от этой фирмы, маска с алоэ тоже имеет отличную пропитку.
Комфортное лекало, не скользит, не отстает от кожи. Благодаря тому, что сыворотки большое количество как на самой маске, так и в упаковке, маску можно использовать до двух раз.
Способ применения достаточно прост, на очищенную предварительно кожу наносим маску и ждем 20-30 минут, я обычно оставляю не больше, чем на 15 минут. Храню маску в холодильнике для большего эффекта. Действие маски направленно на увлажнение сухой кожи, а так же освежить и регенерировать уставшую кожу. Поэтому маску лучше использовать утром.
Единственный минус, не смотря на хороший эффект - это состав маски.
В состав входит глицерин и алкоголь, а так же касторовое масло. Но из плюсов это вода и как заявлено экстракт алоэ.
Маска имеет приятный запах. Немного липкая консистенция, но после полного впитывания, лицо гладкое и неприятных ощущений не возникает.
Единственный минус, не смотря на хороший эффект - это состав маски.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Успокоение кожи |