Отзыв: Овсяные хлопья Русский продукт Геркулес "Традиционные" - Каждое утро должно начинатся с полезного завтрака овсяной кашей

Достоинства: Каждое утро должно начинатся с полезного завтрака овсяной кашей
И вот я решила перейти на здоровый образ жизни. Это значить, что жареная еда (картошка, рыба, мясо) больше не будет присутствовать в моем меню. Вот пишу, а даже не представляю, как от этого можно удержаться. Тем более что каждый день я все это готовлю для всей семью. Про мясо и рыбу – не знаю. А вот про то, что я уже больше месяца по утрам ем овсянку, то это факт.

Я отказалась от всех овсяных каш быстрого или скорого приготовления.
Я ем только «Овсяные хлопья Русский продукт геркулес». Вы даже не представляете, как эта каша вкусная. Я ее варю на воде, а затем добавляю немного молочка. После того, как я ее сварила, я даю ей постоять еще с полчасика.
Вот потом в эту геркулесову каша модно добавить, что душе угодно – ягоды свежие или сушеные, орешки или тертый шоколад, цукаты и много еще чего.
Кроме того, меня научили из этих хлопьев печь печенье. Тоже очень вкусно.
Достоинство этих хлопьев в том, что они ничем не обработаны.

Без химии и ГМО .
Только натуральный продукт.
Приятного аппетита
Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Каждое утро должно начинатся с полезного завтрака овсяной кашей

Верусик43
Очень хороший геркулес.
zaytsa
полезная кашка
majestikmolsent
Сам ем,правда тогда,когда продукты заканчиваются)
Kristal71
вот и я каждое утро с овсянки начинаю
DenM
Тоже каждое утро ем эту овсянку. Только не варю, а замачиваю с вечера. Утром добавляю разные наполнители, к примеру: мед, банан, орехи… Тут масса вариантов)))