Отзыв: Роддом №1 (Россия, Нижний Новгород) - дом смерти №1(мой малыш умер в роддоме №1)
Достоинства: нет
Недостатки: нет грамотных врачей
хочу начать свой отзыв: "У меня в феврале в 2014 года в роддоме №1 в родах умер мой сын!" у меня была очень легкая беременность, здоровый малыш, ни разу не лежала на сохранении, ни отеков не было, правильно питалась, за все время набрала 7 кг.
Ничего не предвещало беды, пришла в роддом с направлением из жк т. к. подходил срок родов, пробыла там 3, врач делал УЗИ сказал вашему ребенку ничего не угрожает, делали стимуляцию, начались схватки пришла в предродовую рожала 17,5 часов, понимала что что идет не так, просила сделать кесарево - было отказано, в итоге ребенок родился мертвым! Двухкратное обвитие пупувиной так сказали врачи, и это подтвердило вскрытие! самой мне рожать было просто нельзя! мне делали УЗИ за день до родов в этом же роддоме почему не направили на кесарево? ответ на этот вопрос я так и не услышала! Кредо этого роддома -естественные роды, даже ценой жизни наших детей, но никакая мать не выберет мертвого ребенка, чем шрам на теле от кесарева сечения! Свое отношение к персоналу не опишешь ни в одном отзыве, ни хватит никаких слов, делайте выбор сами, но в роддоме №1 сломали жизнь мне и моей семье, не проявив ни грамма никакого сочуствия!
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Нижегородская область |