Отзыв: Вафли VARNA мини с молочным кремом - Очень вкусные, хрустящие с насыщенным шоколадно-молочным ароматом.

Достоинства: Вкусные, хрустящие, интересные вафли.
Недостатки: Состав не идеален.
Добрый день.
Сегодня хочу вам рассказать о вафлях VARNAP
До этого у нас была упаковка этих вафель мы прям не могли ее есть в день у нас уходило по две маленьких вафельки.
В этот раз в период самоизоляции эти вафли мы ее сьели за два раза.

Вафли VARNA мини с молочным кремом фото

Коробка с вафлями очень интересно смотрится яркая, аппетитная привлекает внимание своим правдо подобным изображением вафель.
Изготовлены они в Болгарии, вот именно на это я и клюнула если не в России, значит будет точно вкусно.
Состав вафель с молочным кремом не идеален присутствует пальмовое масло, эмульгаторы, в принципе это же вафли куда без масла.

Очень каллорийные вафельки.

Вафли VARNA мини с молочным кремом фото

Открыв коробку я увидела, что вафли упакованы в дополнительно в герметичный фольгированный пакет.

Вафли VARNA мини с молочным кремом фото

Вскрыв его я увидела вафельки.
Вафли выглядели аппетитно. Попробовав вафли я могу сказать однозначно они вкусные сама вафляочень воздушная, хрустящая с насышенным шоколадным вкусом и ароматом.
Крем между вафель молочный очень нежный, вкусный с ярким молочным послевкусием. В сочетании они дополняют друг друга.

Вафли VARNA мини с молочным кремом фото

Вафли шоколадные с молочной начинкой от VARNA я рекомендую их стоит попробовать.
Спасибо, что мой отзыв дочитали до конца.
Спасибо за внимание.
Время использования Хватило на два чаепития
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Очень вкусные, хрустящие с насыщенным шоколадно-молочным ароматом.

viki1998
Действительно очень вкусные, покупала многократно!
Criolla
Очень люблю вафли, к сожалению , на диете пока, но после обязательно куплю
Tigr27shtern
Видел такие. Надо купить.
Dirina
Аппетитно выглядят
Germanenko
спасибо, приму к сведению))
marinkabagirova
аппетитные ))
nellithai04
Вафли обожаю, ваши выглядят достойно.
Lena Lenni
Люблю шоколадные вафли. Пошла чай заваривать:)
Анна Мокинштрасе
Неплохие