Отзыв: Таблетки Курган Синтез "Лоратадин" - Хорошие таблетки для лечения аллергии
Достоинства: Низкая цена, отличное качество
Недостатки: Не обнаружила
Здравствуйте, уважаемые читатели отзовика!
Расскажу сегодня о антигистаминных таблетках лоратадин фирмы ОАО "Синтез".
С таблетками лоратадин знакома достаточно давно, но такую фирму не встречала.
Таблетки маленькие, белого цвета, глотаются хорошо, без какого либо запаха и вкуса.
В упаковке есть инструкция с описанием показаний, противопоказаний и побочных эффектов.
Цена 60 рублей.
Симптомы аллергии лоратадин значительно уменьшает или совсем убирает, особенно актуально сезонная аллергия.
Побочных действий я не ощутила, мне они подошли на все 100%.
Периодически врач назначает мне при кашле и насморке на ночь. Очень нравится и вроде как будто кашель уменьшается.
Эффект не меньше, чем у других производителей подобных препаратов с действующим веществом "лоратадин".
Препарат рекомендую к покупке и ставлю пять звезд.
Всем хорошего дня и удачных покупок! А самое главное здоровья, которого нам всегда чуточку не хватает.
Расскажу сегодня о антигистаминных таблетках лоратадин фирмы ОАО "Синтез".
С таблетками лоратадин знакома достаточно давно, но такую фирму не встречала.
Цена 60 рублей.
Побочных действий я не ощутила, мне они подошли на все 100%.
Препарат рекомендую к покупке и ставлю пять звезд.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Хорошие таблетки для лечения аллергии |
А так хорошие таблетки и недорогие ))