Отзыв: Жилой комплекс "Суворовский" (Россия, Ростов-на-Дону) - Хорошая цена на квартиры

Достоинства: Большие планировки квартир, широкие дворы, много детских площадок
Недостатки: Нет полноценной дороги на выезд из района
Я купила квартиру в жк Суворовский в 2016г. на стадии строительства у застройщика Домостроитель. Это был для меня оптимальный вариант, хорошая цена и сразу с ремонтом. Ждали год, ездили каждые две недели, смотрели как идет стройка. И вот дом достроен, началась внутренняя отделка, тут конечно были косяки. Началась задержка выдачи ключей. Я ездила почти каждый день на квартиру, контролировала, как поставили сантехнику, как натянули потолки, потому как не хватало рабочих и из за этого все затянулось. И вот день Х настал, приехали получать ключи. И вот живу я тут уже 2,5 года и вижу как развивается мой район.

Построили и открыли школу.

Есть два детских сада

Много магазинов и в шаговой доступности ТЦ Суворовский, в нем находится магазин магнит ( с хорошим ассортиментом товара), пекарня, аптека и много разных магазинчиков.

У нас шикарная аллея для прогулок, так же для деток в 2019г. был построен большой игровой корабль фрегат.

Так же в нашем районе развивают велоспорт, сделали специальную трассу для таких соревнований

Также у нас есть своя поликлиника, правда очень маленькая для такого района, и очереди конечно там большие.
Скоро у нас еще появится своя набережная. Уже появился водоем и дорожки вокруг него

Набережная

Но есть и минус это пробки в час пик, т. к. у нас одна дорога и она достаточно узкая. Если выехать раньше то можно конечно и проскочить эту пробку.
Стоимость 1820000 ₽
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ростовская область
Район Городской округ Ростов-на-Дону
Город или поселок Ростов-на-Дону
Улица Белоусова
Дом № 4
Общее впечатление Хорошая цена на квартиры