Отзыв: Жилой комплекс "Суворовский" (Россия, Ростов-на-Дону) - Хорошая цена на квартиры
Достоинства: Большие планировки квартир, широкие дворы, много детских площадок
Недостатки: Нет полноценной дороги на выезд из района
Я купила квартиру в жк Суворовский в 2016г. на стадии строительства у застройщика Домостроитель. Это был для меня оптимальный вариант, хорошая цена и сразу с ремонтом. Ждали год, ездили каждые две недели, смотрели как идет стройка. И вот дом достроен, началась внутренняя отделка, тут конечно были косяки. Началась задержка выдачи ключей. Я ездила почти каждый день на квартиру, контролировала, как поставили сантехнику, как натянули потолки, потому как не хватало рабочих и из за этого все затянулось. И вот день Х настал, приехали получать ключи. И вот живу я тут уже 2,5 года и вижу как развивается мой район.
Построили и открыли школу.
Есть два детских сада
Много магазинов и в шаговой доступности ТЦ Суворовский, в нем находится магазин магнит ( с хорошим ассортиментом товара), пекарня, аптека и много разных магазинчиков.
У нас шикарная аллея для прогулок, так же для деток в 2019г. был построен большой игровой корабль фрегат.
Так же в нашем районе развивают велоспорт, сделали специальную трассу для таких соревнований
Также у нас есть своя поликлиника, правда очень маленькая для такого района, и очереди конечно там большие.
Скоро у нас еще появится своя набережная. Уже появился водоем и дорожки вокруг него
Построили и открыли школу.
Есть два детских сада
Стоимость | 1820000 ₽ |