Отзыв: Патчи под глаза Via Beauty "Черный жемчуг с фильтратом улитки" - На что же способны гидрогелевые патчи от Via Beauty, а на что нет

Достоинства: увлажняют, снимают припухлость, цена
Недостатки: кратковременный эффект
Добрый день всем пользователям и посетителям сайта.
В данном отзыве речь пойдет о гидрогелевых патчах для глаз Via beauty черный жемчуг и фильтрат улитки.
Общая информация:
Цена: 45 руб.
Объем: 1 пара патчей.
Назначение: омолаживают, питают кожу, разглаживают морщины.
Тип кожи: все типы.

Производитель: Китай.
Объем: 11 г.
Данные патчи представлены нам в черной герметично закрытой упаковке, где на лицевой стороне имеется прозрачное окошко через которое можно частично рассмотреть содержимое упаковки.

Патчи под глаза Via Beauty Черный жемчуг с фильтратом улитки фото

На обратной стороне мы можем найти и ознакомиться с необходимой информацией, которая интересует покупателя: описание товара, способ применения, состав, рекомендации, конечно же срок годности и дату изготовления, ну и само собой производителя.

Патчи под глаза Via Beauty Черный жемчуг с фильтратом улитки фото

После того, как мы открыли упаковку видим патчи черного цвета. Патчи расположены на пластмассовой подложке, чтобы не подверглись деформации. Достаточно обильно покрыты эссенцией, прозрачного цвета с еле уловимым ароматом (я так и не поняла, что за аромат).

Патчи под глаза Via Beauty Черный жемчуг с фильтратом улитки фото

Патчи имеют плотную гелевую текстуру, на ощупь приятные, мягкие. И, что самое главное, за время их использования они не сползали и их не приходилось все время поправлять.

Применение: как было рекомендовано производителем на очищенную кожу под глазами нанесла патчи и оставила на 30 минут.
Ощущения: после того как патчи через тридцать минут были благополучно сняты никаких неприятных ощущений, как жжение, зуд и покраснения кожи слава богу не было. Было лишь одно неприятное ощущение липкости под глазами.
Результат: чувствует увлажнение, убирает припухлость под глазами, есть небольшой эффект разглаживания морщин. Но данный эффект совсем не долгий. Может быть потому, что эти патчи имеют накопительный эффект и нужно их применять курсом, как и рекомендует производитель в течении шести дней, а затем один, два раза в неделю.
Вывод: если нужен быстрый результат, то можно попробовать данные патчи.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление На что же способны гидрогелевые патчи от Via Beauty, а на что нет

Stern-mama
Возьму на заметку… Надо будет запастись такими.
Попробуйте
Tanya-Thumb
Пользуюсь, хороший результат!)
Жаль, что кратковременный
Prinsecka
Хм, очень интересно. Я, если честно, никогда не покупала патчи.
AnastasiyaTom
Я сама не так давно начала ими пользоваться
Рози Маслянова
Спасибо за отзыв буду знать.
рада, что отзыв полезен
cosid
Какой день про них читаю. Пойду покупать!
Ane4ka Happy
Класс, если разглаживает)
AnastasiyaTom
Эффект есть, но к сожалению кратковременный
nellithai04
Регулярно пользуюсь патчами, они как "экспресс-уход", моментально улучшают состояние кожи.
Есть такое
ninavaha
Для меня они все одинаковые, не вижу в них разницы