Отзыв: Мобильный телефон Assistant AS-5432 - Нормальный телефон малоизвестной ТМ
Достоинства: Живучий, дешевый, недорогой в ремонте, IPS матрица
Недостатки: Быстро сдохла батарея, несъемная батарея
Этот телефон мы покупали дочке в 2017 году на день рождения за 2 000 грн.
В комплекте шёл чехол и защитная плёнка
В 2018 после покупки дочке нового телефона этот по наследству мне достался, с тем же разбитым, но рабочим сенсором. В 2019 я поменяла экран за 350 грн. Вот до сих пор этим телефоном и пользуюсь. И сейчас на нем отзыв пишу)
Этот телефон можно найти ещё по остаткам на складах, но цена его все так же 2000 грн. За эти деньги можно купить и посовременнее.
Рекомендую к покупке саму ТМ, телефон этой ТМ думаю мужу купить после неудачного брависа (потом напишу о нем)
В комплекте шёл чехол и защитная плёнка
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Объём встроенной памяти | 8 Гб |
Общее впечатление | Нормальный телефон малоизвестной ТМ |
Недорогой и хороший оказался. Папа очень расстроился когда утопил его…
другую ТМ на пробу брали, плохая оказалась Go Сlever или как-то так
Ещё бы узнать, сколько он попугаев в антуту набирает.