Отзыв: Мобильный телефон Assistant AS-5432 - Нормальный телефон малоизвестной ТМ

Достоинства: Живучий, дешевый, недорогой в ремонте, IPS матрица
Недостатки: Быстро сдохла батарея, несъемная батарея
Этот телефон мы покупали дочке в 2017 году на день рождения за 2 000 грн.

Мобильный телефон Assistant AS-5432 Agio фото

Самсунг с такими требованиями стоил на то время около 4000-4500 грн. Так как эта ТМ уже показала себя отлично на планшетеОтзыв: Планшет Assistant AP-941 мы решили и телефон взять дёшево и сердито)

Мобильный телефон Assistant AS-5432 Agio фото

5-ти дюймовый дисплей, разрешение 1280х720 пикселей, IPS-матрица, которая является для меня решающей во время выбора. Почему это так важно я уже писала - очень отличается качество и влияние на глаза.

Мобильный телефон Assistant AS-5432 Agio фото

Основная камера: 13 Мп, фронтальная: 5 Мп. Основная камера телефона делает насыщенные и четкие снимки. Фронтальной мне вполне хватает для вайбера, а теперь ещё и для он-лайн уроков и он-лайн педсоветов)))

В комплекте шёл чехол и защитная плёнка

Мобильный телефон Assistant AS-5432 Agio фото

Android 6.0 - теперь уже староват, но мне хватает. Батарея маловата - 2400 мА*ч, но на сутки достаточно, при условии, что интернет я не отключаю вообще и использую телефон довольно активно.

Мобильный телефон Assistant AS-5432 Agio фото

Две сим карты и отдельный слот для карты памяти

Мобильный телефон Assistant AS-5432 Agio фото

Теперь о минусах. Экран очень тоненький и хрупкий, лопнул он у дочки где-то через 3-4 месяца. Говорит, не роняла) Хотя может это доця рукож... ))) Новенький Самсунг с амолед экраном, подаренный ей в 2018 был разбит тоже месяца через три- четыре, я даже не успела кредит за него выплатить)

В 2018 после покупки дочке нового телефона этот по наследству мне достался, с тем же разбитым, но рабочим сенсором. В 2019 я поменяла экран за 350 грн. Вот до сих пор этим телефоном и пользуюсь. И сейчас на нем отзыв пишу)

Мобильный телефон Assistant AS-5432 Agio фото

Минус, в котором я уверена, это его батарея. Родная сдохла меньше чем через год. И оказалось, что она несъемная (сами недочитали в характеристиках). Пришлось в ремонтной мастерской менять. Но тоже было недорого - около 250 грн вместе с работой. Эта ремонтная батарея нормально держит уже два года.

Этот телефон можно найти ещё по остаткам на складах, но цена его все так же 2000 грн. За эти деньги можно купить и посовременнее.

Рекомендую к покупке саму ТМ, телефон этой ТМ думаю мужу купить после неудачного брависа (потом напишу о нем)
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2017
Объём встроенной памяти 8 Гб
Общее впечатление Нормальный телефон малоизвестной ТМ

Наталинова
даже не знаю такой марки)
kapitosya
Я тоже когда-то не знала) теперь есть очень живучий планшет и этот телефон. Просто нашла самое дешевое с хорошими на то время характеристиками и купила на авось
Celmaibun
Хорошо, что повезло))
Tanya-Thumb
Не видела тоже такой фирмы.
в Киеве заказывали)
SantaVilin
Слушайте, если не путаю у моего папы был планшет от этой ТМ! Купили на пробу, не знали подружится ли папа вообще с планшетом.
Недорогой и хороший оказался. Папа очень расстроился когда утопил его…
kapitosya
вот и мне нравится - хороший и недорого)
SargasTrader
Вряд ли имеет сертификацию… Возможно имеет высокий уровень излучения.
kapitosya
я не знаю где узнавать про сертификацию
Vorobyevalidiya9
Не знаком мне, выглядит вполне нормально)
мне нравится
DmitriiRak
Неплохое соотношение цены и качества
очень даже
masan151
Видела, но смущала цена. Казалось дешёвой для подобных характеристик. Хорошо если он живучий и нормальный)
мне тоже стремно было)
другую ТМ на пробу брали, плохая оказалась Go Сlever или как-то так
Chitcan
Это не доча рукож…, это телефоны прыгуны и скакуны, сами спотыкаются :))))
это точно)))
Импорт
Действительно малоизвестная тм.
Ещё бы узнать, сколько он попугаев в антуту набирает.
kapitosya
я не знаю как, надо кого-то попросить)
Анна Мокинштрасе
Не знаю такую марку)
мало кто знает)
Семицветик2009
Не слышала о такой торговой марке. Но сын говорит, что неплохие телефоны за свою цену.
ferrumm
Неплохой