Отзыв: Конфеты Сладуница "Минни-ух карамельный" - Для любителей начинки в виде суфле)
Достоинства: Не искала
Недостатки: Не искала
Всем доброго времени суток дорогие читатели Отзовика и друзья!
Сегодня очередной отзыв для сладкоежке) про конфетки со странным забавным названием - "Минни-ух", с карамельным суфле.
Изготовитель кондитерская фабрика ООО "Сладуница", производство находится в городе Омске.
Конфеты в ярком фантике с простой закруткой с изображением милого улыбающегося медвежонка.
Под основным фантиком конфета обернута в дополнительную фольгированную бумагу.
Внешне конфеты выглядят интересно,
Сама конфета в форме медвежонка.
В принципе, конфеты вкусные, но мне показалось слишком сладковатые. Суфле мягкое, однородное, воздушное.
Сочетание шоколадной глазури и карамельного суфле получается вкусно.
Правда мне Хватило одной штуки, чтобы насладиться, больше не захотела. Я просто Не люблю суфле...
А вот любителям суфле рекомендую попробовать!
В целом конфеты не плохие. Оцениваю на четверку)
Спасибо большое всем за внимание и прочтение моего отзыва!
Под основным фантиком конфета обернута в дополнительную фольгированную бумагу.
Внешне конфеты выглядят интересно,
Сама конфета в форме медвежонка.
Сочетание шоколадной глазури и карамельного суфле получается вкусно.
А вот любителям суфле рекомендую попробовать!
В целом конфеты не плохие. Оцениваю на четверку)
Спасибо большое всем за внимание и прочтение моего отзыва!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Для любителей начинки в виде суфле) |