Отзыв: Капли назальные Solopharm "Нафтизин плюс" - Лучший из нафтизинов.
Достоинства: Действует.
Недостатки: Цена, побочные действия.
Здравствуйте, я давно пользуюсь всевозможными каплями в нос. Сколько нафтизина перепробовала, аж страшно вспоминать. И вот на моей улице тоже праздник, попался случайно нафтизин плюс.
Он не был мне неприятен, от него не болит лично у меня голова, сушит слизистую, как и все подобные средства. Надо четко осознавать, что такое вызывает привыкание. Как случилось у меня, мол нормально же помогает и ладно, не пойду прокол делать. В этом году собралась наконец с духом, а у нас пандемия с вирусом. Последнее время на него высокая цена от 40 до 70 рублей достигает. Аптеки очень хитрые, продают нафтизин, который не помогает, а про этот говорят: "Извините, завоза нет", а заходишь на сайт все есть. Последний раз мне вообще отказались продавать нафтизин плюс, ссылаясь мол нужно другой распродать, а то срок годности истекает, я больше в эту аптеку не хожу. Кто болеет и ничего не помогает против сильного насморка советую, но в меру. Спасибо за внимание, всего доброго.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Лучший из нафтизинов. |