Отзыв: Смесь для выпечки Печем дома "Кекс маковый" - Отличный старт!
Достоинства: + вкусно + просто
Недостатки: - не нашла
И я решила попробовать испечь пирог маковый дома! Конечно, лучше бы сразу сама с нуля испекла, но т. к. я совсем не пекарь, надо же с чего-то начинать?... Итак, моим начинанием стала готовая смесь для макового пирога "Печем дома" и вот как выглядит упаковка со смесью:
Короче, это я все к чему так подробно описываю - у меня выпечка никогда не получалась... Я вообще не мастер готовки, но вот этот "почти готовый вариант" действительно вдохновил меня на дальнейшие подвиги в кулинарном искусстве! Т. е., следующим моим шагом будет пирог "с нуля"!
Конечно, у меня получился не шедевр, но я результатом довольна! А главное - ел ребёнок (и добавки попросил!) и муж! А это - мои самые главные критики))
Собственно, фотография пирога в разрезе вот:
Впрочем, какая разница, если это так вкусно!
Итак, кекс маковый "Печем дома" мне понравился за:
1) Вкусноту неописуемую - нежный, воздушный, сладкий! Наивкуснейший!!
2) Простоту приготовления!
Возможно, буду брать такую смесь для выпечки ещё, но в идеале хочу научиться создавать такое сама) Вроде, ничего сложного) К продукту никаких претензий - пять баллов, цену только, к сожалению, запамятовала, но точно знаю что брала в магазине "Магнит".
На этом все. Благодарю всех за внимание!
Собственно, фотография пирога в разрезе вот:
Впрочем, какая разница, если это так вкусно!
Итак, кекс маковый "Печем дома" мне понравился за:
1) Вкусноту неописуемую - нежный, воздушный, сладкий! Наивкуснейший!!
2) Простоту приготовления!
На этом все. Благодарю всех за внимание!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Отличный старт! |