Отзыв: Смесь для выпечки Печем дома "Кекс маковый" - Отличный старт!

Достоинства: + вкусно + просто
Недостатки: - не нашла
И я решила попробовать испечь пирог маковый дома! Конечно, лучше бы сразу сама с нуля испекла, но т. к. я совсем не пекарь, надо же с чего-то начинать?... Итак, моим начинанием стала готовая смесь для макового пирога "Печем дома" и вот как выглядит упаковка со смесью:

Кекс маковый печем дома смесь для выпечки

А вот и немного информации с упаковки:

И ещё немного:

Кекс маковый печем дома смесь для выпечки

Ну и, собственно, все как указано на упаковке - с помощью кухонных весов я взвесила и 100 грамм масла и 160 грамм молока) А потом все это тщательно перемешала при помощи блендера! Ну и конечно, все содержимое отправила в самую обычную духовку))

Короче, это я все к чему так подробно описываю - у меня выпечка никогда не получалась... Я вообще не мастер готовки, но вот этот "почти готовый вариант" действительно вдохновил меня на дальнейшие подвиги в кулинарном искусстве! Т. е., следующим моим шагом будет пирог "с нуля"!

Конечно, у меня получился не шедевр, но я результатом довольна! А главное - ел ребёнок (и добавки попросил!) и муж! А это - мои самые главные критики))

Собственно, фотография пирога в разрезе вот:

Кекс маковый печем дома смесь для выпечки

Выпекала в обычной эмалированной тарелке, не судите строго))

Впрочем, какая разница, если это так вкусно!

Итак, кекс маковый "Печем дома" мне понравился за:
1) Вкусноту неописуемую - нежный, воздушный, сладкий! Наивкуснейший!!
2) Простоту приготовления!

Возможно, буду брать такую смесь для выпечки ещё, но в идеале хочу научиться создавать такое сама) Вроде, ничего сложного) К продукту никаких претензий - пять баллов, цену только, к сожалению, запамятовала, но точно знаю что брала в магазине "Магнит".

На этом все. Благодарю всех за внимание!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличный старт!

Оксана Ярославль
Мне смеси Печём дома нравятся:)
Gostya2502060
Ооо, делаешь успехи. Ты там из карантина круглая не выйди, а
largida
Ахахахх))) всяко круглая выйду))
GlazGo
Я уже чувствую, что с карантина не выйдем, а выкатимся с такой- то ежедневной вкуснотой.
largida
Хотя, честно говоря, я в декрете и у меня ничего ровным счетом непоменялось в жизни, но да))))
Gostya2502060
Я все! Сегодня на Диету! Это невозможно уже
Ksuwencia
Круглые только выкатываются )))
ИрэнДругая
Хорошие смеси. Но, с маком не встречала.
Елена Бокова
ТУ там может быть все угодно, а не то что написано в составе, конечно лучше самим все приготовить, а такими не увлекаться.
ivanonat
Не пользовалась подобными смесями. Поищу в Магните, за подсказку спасибо!
fegehe
Хорошие смеси, быстро и вкусно
cherry-вишня
нравится их смеси…учту и маковый )
AnnaMilla
Вкусняшка