Отзыв: Смартфон Apple iPhone 7 Plus - Отличный телефон, быстрый, надежный, метал

Достоинства: Качественный продукт, большой запас памяти, большой экран, удобная кнопка "Домой"
Недостатки: Без входа для подключения наушников, большой сам по себе экран, нужно будет привыкать, создается дискомфорт при печатании сообщений одной рукой, будет немного не удобно(Девушкам), нет в комплекте беспроводных наушников, но есть переходник для наушников.
Хожу с телефоном не долго, до этого был Айфон 6 и 5S. По сравнения с прошлыми моделями, 7+ отличается. Больше, чем предыдущие модели, но удобный. Задняя панель метал. Не тормозит, операционная система обновляется быстро, радует большой запас памяти. Качественная камера, очень нравится эффект "Портрет", идет затемнение заднего плана, а передний очень качественный. Хотела вместо 7 купить 8, но вспомнила, что у 8 задняя панель стекло, не стала рисковать. Тот кто ценит и любит технику компании Apple, тому зайдет эта модель. Можно, конечно, купить сразу X, но у 10 говорят быстро ломается Face ID. Поэтому лучше идти от модели к модели.
Год выпуска/покупки 2020
Объём встроенной памяти 128 Гб
Общее впечатление Отличный телефон, быстрый, надежный, метал

Елена13041987
Хороший