Отзыв: Конфеты Лаконд "Королевский шарм" - Очень вкусные конфеты.

Достоинства: Вкус.
Недостатки: Не обнаружены.
Здравствуйте, друзья и гости моей странички!

Вчера меня кондитерский магазин угостил конфетами! Ну, как угостил? Это громко сказано, просто в купленных конфетах случайно оказалась парочка других из соседней корзины).

Ими оказались конфеты "Королевский шарм" со вкусом капучино от донецкой кондитерской фабрики Лаконд.

Выглядят они следующим образом.

Конфеты Королевский шарм со вкусом капучино Лаконд

Упаковка, для серии этих конфет, стандартная, они отличаются только цветом, а конфеты - вкусом.

Мои - со вкусом капучино. На фантике изображена конфета в разрезе и чашечка красивого, пенистого капучино.

Очень понравилось, что на обёртке вполне читабельный текст черными буквами на сиреневом фоне. Сегодня не каждая конфета может этим похвастаться).

Конфеты Королевский шарм со вкусом капучино Лаконд

Из информации о данном продукте, самым приятным является наличие ГОСТа (ДСТУ). Состав, к сожалению, не указан.

Но тот, кто читает мои отзывы на продукты питания, тот знает, что на вкусную продукцию с нехорошим составом или, если он вообще не указан, я иногда закрываю глаза.

Конфетка очень легкая, воздушная, поэтому, их на 100-200 граммов получится много. Насколько я знаю, серия конфет Королевский шарм входит в средний ценовой сегмент.

Конфеты Королевский шарм со вкусом капучино Лаконд

Так выглядит лакомство. Конфета пирамидальной формы. Щедро облита молочной шоколадной глазурью и для дизайна немного тёмной глазурью.

Конфеты Королевский шарм со вкусом капучино Лаконд

Внутри, под глазурью, тонкий вафельный слой, очень нежный и воздушный. Начинка - мягкий крем-пралине с натуральным вкусом капучино.

В целом, конфеты очень и очень вкусные! Несмотря на то, что я любитель горького шоколада, этот молочный тоже пришелся мне по душе. Любителям молочного шоколада и капучино точно понравится.

Конфеты в меру сладкие, съесть их можно много. Предполагаю, что калорийность у них высокая, кто на диете - осторожно, вкусно!

Конфеты Королевский шарм со вкусом капучино от Лаконд к покупке рекомендую и по праву они заслуживают 5 звезд.

P.S. Единственное, чего мне недоставало - это цельного орешка фундук по центру, цены бы им не было:)

Всем спасибо за внимание, будьте здоровы!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Очень вкусные конфеты.

Наталинова
Шарм очень нежные конфетки, и на развес - легкие. Люблю их покупать.
NataliyaKloch
Мне тоже очень нравятся, могу съесть сразу много)
SargasTrader
Аппетитно
Alenka0107
Вкусные конфеты
Happy-Vika
Тоже уже много лет "Шарм" покупаем)
irinv78
вкусные конфеты
Gostya2502060
Сто лет эти конфеты не ела)
Маша Перепелкина
Идеальный вариант для кофе, прям захотелось.
NataliyaKloch
Ой, да, очень вкусные конфетки!)