Отзыв: Консилер "The SAEM" Cover Perfection Tip Concealer - Плотный и все перекроет, достойный консилер
Достоинства: Разнообразные оттенки, стойкие, плотные, Тушуются, поры и морщины не подчёркивают
Недостатки: Может подсушить кожу, надо предварительно увлажнить
Всем привет. Девушки, я нашла консилер, который реально скрывает недостатки!
Это корейский продукт, и я им пользуюсь с удовольствием.
У меня в оттенке 1,5.
-Имеет лёгкий жёлтый подтон, хорошо сливается с загорелой и смуглой кожей.
-Хвалю данный продукт за его мощно перекрывающую способность. Скрывает тёмные круги, пигментацию, и покраснения на ура.
-В морщинки и поры не западает, но может подсушивать кожу. Обязательно наносить на базу (крем)
-И наконец, ну мега стойкий и ложится хорошо.
Вывод: Если наносить на подготовленную кожу, консилер ведёт себя на коже достойно! С тёмными кругами, покраснениями справляется отлично.
Цена : 400 руб в магазинах корейской косметики, например Keauty или через интернет - магазины.
Всем спасибо за внимание!
Это корейский продукт, и я им пользуюсь с удовольствием.
У меня в оттенке 1,5.
-Имеет лёгкий жёлтый подтон, хорошо сливается с загорелой и смуглой кожей.
-И наконец, ну мега стойкий и ложится хорошо.
Всем спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Плотный и все перекроет, достойный консилер |