Отзыв: Яичная лапша Геллат "Гнезда" - Больше не куплю
Достоинства: Цена, тоненькие
Недостатки: Слипаются, разваливаются, вкус пресный
Лапшу в форме гнезд я люблю начинять фаршем. Овощи и гнездо с фаршем и сыром - это всегда вкусный, оригинальный и быстрый ужин.
Обычно я покупаю гнезда из твердых сортов пшеницы марки Макфа, но в этот раз решила попробовать новые для себя гнезда из яичной лапши марки Геллат.
Упаковка обычная: прозрачный хрустящий полиэтилен и наклейка сверху. Гнезда хорошо видно. Свернуты они нормально, обломков мало.
Производит их ООО Геллат из города Уфа, Республика Башкортостан. Информация о составе и каллорийности, а также рекомендации по приготовлению есть на этикетке.
Первое замечания к этим гнездышкам - у них очень мало места для фарша. Уж слишком они сильно закручены.
Сама лапша тоненькая, желтоватого цвета, что характерно для яичной лапши.
Я готовлю фаршированные гнезда в глубокой сковороде на подушке из пассированных овощей. Гнезда лежат близко друг к другу, что позволило сохранить их форму.
Отварить эти гнезда с сохранением формы вам вряд ли удастся. Они норовят развалиться сразу же.
Лапша остается такой же тонкой и желтой, но имеет вкус и вид слипшегося пресного теста.
Нам гнезда марки Геллар не понравились ни на вкус, ни на цвет. Брать их больше я не буду и никому не советую.
Их цена порядка 50 рублей. То конечно дешевле Макфы, но по качеству даже рядом не стоят.
Приятного аппетита!
Сама лапша тоненькая, желтоватого цвета, что характерно для яичной лапши.
Приятного аппетита!
Время использования | Один раз |