Отзыв: Зубная паста president white RDA 100 - Достойная паста, с хорошими эффектом!
Достоинства: Не сильно мятная, бережно отбеливает, подходит для ежедневного применения.
Недостатки: Цена без акции
Здравствуйте дорогие друзья и читатели!
Зубная паста важное средство по уходу за полостью рта, у каждого человека утро начинается именно с неё и заканчивается день тоже.
- 20-30 RDA для чувствительных зубов;
- 25-50 RDA для детей;
- 70-80 RDA ежедневное очищение;
- 80-100 RDA ежедневное отбеливание;
- 120-200 RDA интенсивное отбеливание.
Активные компоненты в составе:
- Исландский мох- расщепляет налёт;
- Мята - свежее дыхание;
- Фтор - укрепляет эмаль и защищает от кариеса.
- Кальций-кремниевая композиция эффективно очищает и отбеливает.
Зубная паста President "White" не содержит пероксида водорода и карбамида, жестких абразивных и не безопасных компонентов, разрушающих ферментов. Не содержит агрессивных антибактериальных агентов.
Пенится паста хорошо, при чистке зубов «не разъедает» ротовую полость, но в то же время очень хорошо освежает. Свежесть дыхания сохраняет довольно долго.
Не смотря на то что данная паста подходит для ежедневного применения, лично я стараюсь ее все же чередовать с другими пастами, которые подходят для чувствительных зубов, для кровоточащих дёсен.
Зубной пастой President "White" я довольна, мне нравится, к покупке рекомендую.
- 20-30 RDA для чувствительных зубов;
- 25-50 RDA для детей;
- 70-80 RDA ежедневное очищение;
- 80-100 RDA ежедневное отбеливание;
- 120-200 RDA интенсивное отбеливание.
Активные компоненты в составе:
- Исландский мох- расщепляет налёт;
- Мята - свежее дыхание;
- Фтор - укрепляет эмаль и защищает от кариеса.
- Кальций-кремниевая композиция эффективно очищает и отбеливает.
Зубной пастой President "White" я довольна, мне нравится, к покупке рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Достойная паста, с хорошими эффектом! |