Отзыв: Пятновыводитель кислородный универсальный Faberlic Дом Extra Oxy - И снова Faberlic остаётся моим не изменным средством!
Достоинства: Реально работает. Без запаха.
Недостатки: пока не увидела.
Кислородный пятновыводитель EXTRA OXYмне достался в подарок к заказанным продуктам Faberlic. Сама я его наверно долго бы ещё не купила, так как стоит он не дёшево, 500 за баночку в 500гр.
Довольно длительно стоял у меня без дела, небыло особой надобности в нём. Но вот на днях решила испробовать это средство, тем более что уж очень мне его нахваливали другие пользователи этого чудо средства.
Открыв баночку, я увидела приятную неожиданность для меня-в баночке 2 мерной ложечки. Прикольно).
По составу смесь напоминает мелкие гранулки. Запаха я не услышала.
По результату скажу так, порадовал, осталась довольна. Отстирал даже застарелые пятнышки на банном полотенце(раньше ни чем не могла отстирать), фото предоставляю для большей убеждённости. Я очень довольна.
По составу смесь напоминает мелкие гранулки. Запаха я не услышала.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | И снова Faberlic остаётся моим не изменным средством! |