Отзыв: Сыр рассольный President "Брынза" - Вкусная брынза, очень понравилась
Достоинства: вкусный и качественный сыр
Приветствую всех уважаемых читателей!
Редко покупаю брынзу и особо в ней ничего не понимаю в ней. В этот раз купила брынзу President для салатов, так как подсела на овощи уже с ранней весны. Зимой все же они были куда дороже.
Сыр брынза от Президента находится в баночке, заплатила за нее около 120 рублей по-моему. Покупала в Магните.
В целом мне брынза очень понравилась. Соленая конечно, но ложкой ее есть и не нужно. Я готовила с ней салат, делала бутерброды с хлебом, брынзой, свежей помидоркой или огурчиком, так же добавляла в горячие сэндвичи. Получается очень вкусно... молочно, сливочно, творожно, солененько) В следующий раз планирую использовать брынзу для балкарских хычинов, думаю получится потрясающе!
Рекомендую!
Рекомендую!