Отзыв: Сериал "Майк и Молли" (2010-2012) - Ооооо, как же я люблю этот сериал
Достоинства: Смешной, добрый, жизненный и семейный
Недостатки: сериал закончился
Майк и Молли. Как много для меня значат эти слова. Этот сериал помог мне пережить некоторые трудные периоды в моей жизни.
Сюжет. Сериал рассказывает о двух довольно крупногабаритных людях. Он полицейский, она учительница. Оба посещают одно и тоже "общество анонимных обжор", где и знакомятся. Между молодыми людьми завязывается роман, сопровождающийся кучей смешных ситуаций и реплик. Отдельно стоит упомянуть семью Молли. Это пьющая и распутная мамаша и сестра-травокур и алкоголик. Эта парочка тоже доставит немало смеха. Друг Майка Карл, озабоченный вечными поисками партнерши тоже тот еще смешной персонаж. Винсент Моранто, друг, а в последствии муж мамы Молли, просто шикарен!!! Я лично очень громко гоготал с него. Мама Майка Пегги Бикс. Эта старая убежденная католичка заставит Вас просто лежать под столом от смеха.
Вообщем смотрите смело. Сериал доставит не мало смешных моментов. Впрочем как и тех моментов и ситуаций о которых стоит подумать, которые затрагивают жизнь каждого человека. Смотрится легко и на одном дыхании. Не малым плюсом является отсутствие в сериале нетрадиционных отношений (хотя есть намеки и упоминания о них, но в разумных если можно так выразиться пределах).
Общее впечатление | Ооооо, как же я люблю этот сериал |