Отзыв: Фильм "Кукла 2: Брамс" (2020) - Его зовут «Брамс»
Достоинства: Сюжет
Добрый день всем!) Я отъявленный киноман. Обожаю смотреть кино, причём на выходных это может быть по два - три фильма в день, а иногда и по целому сезону сериала. Жанр ужасов меня привлекает более всего. Особенно нравятся мистические фильмы, где нету кишков и крови, но при этом есть чего испугаться. Одним из таких фильмов мне показался «Кукла 2. Брамс».
История некое продолжение первой части, со старым добрым Брамсом, но с новыми героями, вынужденными с ним познакомиться.
В семье происходят трагичные события, после которых сын перестаёт говорить. Психолог советует сменить обстановку и семья переезжает за город в гостевой домик старинного особняка. На участке мальчик находит куклу, которая как бы завёт его и после этой встречи начинает идти на поправку. Родители по началу радуются таким переменам в поведении ребёнка, но потом начинают замечать странности и непонятную агрессию. Кукла воздействует на него.
Фильм скорее мистический, как я уже и писала в начале. В этой части нас познакомят с историей Брамса. На будет жутких кровожадных сцен, но силы от этого кино не потеряет. Хороший фильм, который даже с ребёнком можно будет посмотреть. Советую!)
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Его зовут «Брамс» |