Отзыв: Ветеринарно-диагностическая клиника "Друг" (Россия, Тула) - Не хватает умения признавать ошибки

Достоинства: Хорошая атмосфера. Кому то помогли
Недостатки: Халатность
Анастасия Сильвестрович.
У нас две кошки. С клиникой друг знакомы давно(делали там прививки, стерилизацию). В2019 году у нашего 7ми летнего кота выросла шишка на холке и мы приехали в "Друг" ( впоследствии горько пожалели). Из шишки взяли биопсию и отправили в Москву. Пришёл -результат воспалительный процесс. Оксана Викторовна сделала операцию: нам отдали кота с практически открытой раной( через пять дней она разошлась). Заживало долго, гноилось, димексидом пропала вся квартира. Сразу, как затянулась рана, вся холка покрылась новыми твердыми шишками и мы приехали к О В Некрасовой. Она сказала подождать месяц(наверно, чтобы кот умер). Мы(идиоты) ждали 2 недели, а шишки росли! Наконец мы сообразил, что надо найти настоящего врача. Были у Никитина, он сказал, что это рак и время упущено, надо было сразу после операции колоть антиметастазные уколы. Мы поняли, что кота не спасти, можно лишь попытаться продлить ему жизнь... Однажды, проезжая мимо цирка, решили заехать в ветеринарку. Ирина Георгиевна как увидела шишки, сказала, что не возьмется, очень запущенный случай да и за другими переделывать надоело. В итоге все же решила попробовать без гарантий. После операции через 3дня назначили уколы

Уже 10 дней кот заживает(шов аккуратный, ) ,у нас появилась надежда.
Люди, не ленитесь, в сложных случаях ищите умелых специалистов!
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Тульская область
Район городской округ Тула
Город или поселок Тула
Улица Ложевая
Дом № 136
Общее впечатление Не хватает умения признавать ошибки