Отзыв: Лак для волос Taft "Экспресс-укладка" - Никогда не подводит!

Достоинства: Качество! Приятный запах.
Недостатки: Нет.
Купила в Магнит Косметик лак для волос Taft. На этот раз взяла эксперсс-укладку, так как именно на этот вид лака была скидка. Без скидки Taft дороговат, но со скидкой в районе 150 рублей.

Лак для волос Taft Экспресс-укладка фото

Модный флакон, удобный пульверизатор.
Мегафиксация 5 уровня, хм, думаю, это правда. Лак этот, когда наносишь на волосы, действительно держит отличную и длительную фиксацию, на которую способен не каждый лак. Еще именно у этого вида отличный запах. Держится не так долго, как эффект от лака, но приятный и весьма стойкий. По поводу эксперсс высыхания тоже правда. Мгновенное!

Лак для волос Taft Экспресс-укладка фото

Производитель обещает 3 дня эффекта, в чем я лично сомневаюсь. Во-первых, как проводили эксперимент? Во-вторых, у меня такая длительная фиксация не случилась. Хватает на целый день, что уже отличный результат для лака, но не дольше. Лучше не преувеличивать эффект, а то можно и репутацию такими враками снизить.
225 мл лака хватает весьма надолго, так как для хорошей фиксации требуется не так уж и много нанесения.
В целом эта фирма всегда мне очень нравилась, Taft мой фаворит! И конкретно этот лак сам по себе, не взирая на обещания производителя, просто отлично справляется со своей задачей! Всем рекомендую!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Никогда не подводит!

МарияМахиян
Как то брала разок, не плохой)