Отзыв: Тайский кокосовый лосьон Coconut Milk Locion - приятный запах, хорошо впитывается

Достоинства: запах,дозатор,расход
Недостатки: в россии продается с накруткой
Всем доброго времени суток!
В условиях коронавируса, когда сидишь дома, только и остается, что нюхать этом масло, вдыхать приятные запахи, и вспомнить про лучшее время в Тайланде.
Масло было куплено в Тайланде, объемом 450 мл. Лучше берите сразу большую бутылку данного объема, мы ее запросто довезли до дома. А купили бы маленькую - пожалели бы потом, что там мало взяли. Пользовались им во время отпуска, после загара, 450 мл нам хватило на 2 отпуска по 2 недели, пользовались вдвоем каждый день. Плюс еще пользуемся дома до сих пор пор, осталось еще 1/3 банка. Расход идеальный. Хватит банки на приличное время. Дома пользуюсь после душа, после ванной, или просто когда вижу, что кожа немного высохла.

Запах невероятно принятый, муж всегда делает комплименты, что очень вкусно пахнет, да и сама кайфую, когда наношу его.

Тайский кокосовый лосьон COCONUT MILK LOTION фото

Используйте по небольшому количеству масла, потому что если слишком много нанесете на не сухую кожу, то будут размазывать его очень долго, если кожа сухая. то да впитается, но лучше уж по помаленьку размазывать и набирать масло снова, Если потребуется.

Тайский кокосовый лосьон COCONUT MILK LOTION фото

Очень удобный дозатор, ничего не проливается. Все чистенько после использования.
Масло можно купить и в России, встречала в специальных отделах с тайском косметикой, но разумеется там ценник с накруткой.

Тайский кокосовый лосьон COCONUT MILK LOTION фото

Пользуйтесь с удовольствием, и всем желаю вкусно пахнуть :)
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление приятный запах, хорошо впитывается

Stern-mama
Представляю какой чудесный аромат. Долго держится?
yankaa
да на самом деле не особо долго, но понаслажждаться хватает)