Отзыв: Конструктор Lego Duplo "Поезд Считай и Играй" - Отличная развивающая игрушка для малышей.
Достоинства: Интересная яркая игрушка, развитие мелкой моторики, знакомство с цветами и цифрами.
Недостатки: Не нашла
Сегодня хочу рассказать о паровозике Lego Duplo "Считай и играй". Очень интересная игрушка - нам ее подарила бабушка на два годика младшему. И угадала. Поезд действительно его заинтересовал. Помимо того, что собирать Лего Дупло малышам легко и безопасно (нет мелких деталей), эта игрушка является так же полезным развивающим пособием. На каждом кубике, который везет паровоз, есть цифра от 0 до 9, соответственно, малыш в процессе игры может знакомиться со счетом. Так же вагончики и кубики разных цветов - можно изучать цвета. Есть у поезда и пассажиры: мальчик, девочка и кошка. У сына фаворитом сразу стала кошка. Она у него не только катается на крыше вагонов, но и усаживается на почётное место машиниста. Еще ему очень понравилось, что в первом вагончике поднимается крыша и что там помещается сразу два пассажира. Так что данный поезд Лего советую деткам от 1,5-2 лет. Это не только увлекательная игра, развитие мелкой моторики, но и обучение цветам, и первое знакомство с цифрами.
Вот так выглядит паравозик, прилагаю так же фото коробки от него:
Вот так выглядит паравозик, прилагаю так же фото коробки от него: