Отзыв: Электробритва Panasonic ES GA21 - Ожидал большего от Панасоника

Достоинства: Япония, сборка, удобство
Недостатки: Аккумулятор, кнопка блокировки
Долгое время пользовался бритвой Браун, сетка. Через какое то время, начались проблемы с аккумулятором и рассматривал вариант Панасоник. Так вышло что получил в подарок.
Корпус бритвы сделан хорошо, качественный пластик, удобно в руке держать, в комплекте чехол мягкий, для удобства перевозки и хранения. Кнопка включения по центру, минус что ярлычок блокировки возле кнопки, можно случайно нажать.

Сетка и бритвенный блок сделаны хорошо, 2 сетки и триммер по середине. Бритва подойдет идеально тем, у кого раздражение бывает от таких бритв, очень бережно относится к коже. Но в этом и не большой минус, не все волоски может эффективно захватить, приходится прикладывать усилия, браун в этом плане была эффективнее.
Бритва работает прятно, не громко, звук не раздражает, Браун гудела по сравнению с ней.
Работы аккумулятора на непрерывной работе хватает на 20 мин, ожидал от панасоника больше, заряжается тоже быстро за час, по мне можно было увеличить емкость аккумулятора и время работы бритвы, и время зарядки соответственно. Просто садится как всегда не в самый подходящий момент, а на индикатор заряда не всегда обращаешь внимание, так как с утра торопишься и стараешься быстрей побриться.
Шнур для зарядки ну очень длинный, можно ставить далеко от розетки, в моем случае не актуально, наоборот можно было покороче, когда лежит постоянно запутывается.
Триммер на обратной стороне бритвы, удобно выдвигается, стоит почти под прямым углом к бритве, удобно ровнять вески, прям под руку. Единственное нужно сразу промывать его, волосы попадают в основание триммера.
Так же бритва предназначена для влажного бритья, но на мой взгляд это только ухудшит время бритья и результат, ведь такие бритвы изначально созданы чтоб брить на сухую, и если волос смочить, он может просто загибаться и не попасть в сетку.
Плюс в том что всю бритву можно промыть под струей воды, в комплекте есть масло для смазки, за год испльзования не воспользовался им, так же есть щетка для чистки, но и без нее все можно промыть под струей воды.
Бритва неплохая, свои функции выполняет, но лично я всегда Панасоник в бритвах боготворил и по факту ожидал большего.

Бритва

Электробритва Panasonic ES GA21 фото