Отзыв: Зубная паста Cj Lion "Контроль над образованием зубного камня" - Рискнула попробовать
Достоинства: Даже не знаю, явных прям не нашла. Обычная
Недостатки: Налет счищает не полностью , доступность, освежает не на долго
Добрый день, читатели отзыва. Сегодня буду рассказывать про корейскую зубную пасту Lion. Существует несколько разных видов, но наша идет для профилактики против образования зубного камня "systema tartar" .
Теперь о заявленных свойствах. Паста устраняет бактерии, которые вызывают неприятный запах изо рта и образуют налет; укрепляет структуру зубной эмали, освежает полость на долгое время. Указано какое количество фтора содержится в пасте 905 PPM, не содержит алюминий. Очень подробное описание работы пасты указано в карточке товара на Аптека. ру, собственно там и заказывала.
Полный состав и меры предосторожности также указаны на коробке.
Масса тюбика 120 г, по цене в районе 160 рублей. Крышка открывается не как мы привыкли, не отщелкивается, а просто нужно тянуть на себя.
По цвету она небесно-голубая, не ядерная, но мятная, освежает не на долго. Содержит мелкие абразивные частицы, глазом они можно сказать и не видны. Налет счищает, но не полностью. На счет зубного камня не могу дать ответ, у меня их нет.
Ставлю ей 4.
Полный состав и меры предосторожности также указаны на коробке.
Ставлю ей 4.
Время использования | Неделя |