Отзыв: Средство для восстановления волос Kirkland Minoxidil - Средство реально работает, но нужно терпение.

Достоинства: Работает и помогает.
Недостатки: Повышенная волосатосатость.
Средство от облысения, роста волос и бороды. Применяю в течении 4 лет курсами по 3 месяца, я применяю средство для мужчин, но есть и женский, Minoxidil это единственное подтверждено средство для роста волос, хотя изобретался он для другого, а излишняя волосатость это побочный эффект препарата. Теперь по порядку, многие пользователи препарата отказываются от него уже через неделю, так как часто, примерно через неделю использования волосы прям лезут из головы вызывая ужас и панику, но это означает что средство работает, слабые волосы выпадают и на их месте формируются новые.

Флакон

Рекомендуют наносить средство по 1 мл два раза в день специальной пипеткой которая входит в комплект. Но я наношу один раз и мне хватает, фото до и после прилагаю. Заказываю сразу коробку с 6 флакона и дозатором. Эффект увеличивается при использовании мезоролера, так утверждают продовцы, но я им не очень верю, хотя приток крови к луковицам положительно влияет на рост волос!

Флакон

Пипетка

Теперь о побочных эффектах, волосы начинают рост везде где только можно, бриться стал в 2 раза чаще, тем кто пытается отрастить бороду и не получается, так как у некоторых она хиленькая или плешковатая, средство поможет, и ещё одна неприятная вешь, при отказе от препората все возвращается на круги своя., выпадения и тп. Ну и конечно возможное появление волос в неожиданных местах)

Средство для восстановления волос Kirkland Minoxidil фото

Я использую так, 3 месяца использую потом пол года не использую, потом все заново. Набора из 6 флаконов мне хватает на полтора года. Цена набора из 6 флаконов около 3,5 тысяч, но лучше для начала купить пару флаконов для эксперемента.

Так выглядела поверхность головы до использования препарата!

До использования

Через 3 месяца!

Средство для облысения и роста волос для мужчин Minoxidil 5% от KIRKIAND фото

Через пять месяцев использования миноксидила.

Средство для восстановления волос Kirkland Minoxidil фото

И у кого уже сформирована лысина, (прям гладкая) вряд ли поможет, если только использовать более мощный 15% раствор. И ещё один неприятный момент это долгое высыхание с масляным эффектом и время надо выбирать соответствующее, так как использую зимой головной убор пачкается и блеск неприятный похожий на грязные волосы. Спасибо всем кто прочел! По вопросам обращайтесь помогу! Всем добра, берегите себя!
Время использования 4 года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Средство реально работает, но нужно терпение.

Mister Pixel
Вы применяете 3 месяца, а потом 6 месяцев передышка, потом опять 3 месяца применяете и потом снова передышка? Я всё правильно понял?
airon51
В основном зимой применяю, 3-4 месяца, конкретно по месяцам не скажу, смотрю по результату если лысина просвечивается применяю пока не заростет. И комплект из 6 флаконов на 1.5-2 года хватает, не знаю как кому! У всех по разному.
Mister Pixel
Почему именно зимой? У вас тоже зимой выпадает больше чем обычно?
airon51
Почему-то да, зимой чаще, но к лету всё становится нормально и я не использую его.
Спасибо вам, за информацию
Mister Pixel
А можете дать ссылку на одну из ваших соцсетей? Что бы время от времени спросит у вас о результатах?
В личку отправил
Kateplots
Прям заинтересовали!
У мужа начались проблемы, пока незначительные но надо уже действовать)
Да тут запускать нельзя!
Irenarus
Видно, что хорошее средство.
Наверное даже единственное
AliskaYa
Везёт мужчинам - что с волосами, что без волос - всё равно симпатичные, чего не скажешь о нас, женщинах).
Vasiliy Petrovi4
А разве не происходит полный откат за пару месяцев БЕЗ него? Хм… Интересно. Шесть месяцев БЕЗ это много. У меня после прекращения Алераны через два месяца высыпались ВСЕ, что выросли))
airon51
Если честно не знаю сам, у всех наверное по разному у меня за пол года половина выспалась точно
vdm26
Если небольшие залысины были всегда и начали разрастаться и вокруг них редкий волос появился. Поможет с данной проблемой?
Должно помочь
Julia171717
Эффект ваш до после конечно впечатляет! Просто супер! Спасибо за ваш отзыв!