Отзыв: Детский гель для душа Siberica Бибеrika "Молочная река - сибирские берега" - Землянично-молочное удовольствие)

Достоинства: волшебный аромат; хорошо образует пену; легко смывается; не стягивает, не сушит детскую кожу; удобная упаковка; увлажнение и питание; хороший состав; приемлемая цена.
Недостатки: может быть доступность
Здравствуйте, дорогие друзья и гости сайта "Отзовик"!

Не так давно открыла для себя косметические моющие средства от ООО "Натура Сиберика". Очень уж мне понравилось детское мыло из серии Little Siberics, что я решила попробовать в деле и другие продукты...

Собственно, вот такие баночки были мною прикуплены.

Косметические моющие средства Siberica Бибеrika

Сегодняшний отзыв будет посвящен только одному средству - гелю для душа "Молочная река-сибирские берега" из серии Сиберика Биберика.

~стоимость~
Честно говоря, это совершенно новый для меня косметический продукт, в нашем маленьком городке такой гель от Natura Siberica мне ранее не попадался.

Обнаружила я его в "Детском мире", в соседнем городе. Флакончик объемом 250 мл обошелся мне примерно в 170 руб. В общем, цена довольна приемлемая.

~дизайн, удобство~
Дизайн флакона мне понравился. На мой взгляд, он очень интересный, необычный. Однозначно привлек внимание моей дочери.

Дизайн флакона

На лицевой этикетке даже присутствует небольшой стишок.

Дизайн флакона 2

С дозатором никаких проблем не было, всё очень продуманно и удобно.

~внешний вид, аромат и т. д.~
Гель для душа выглядит следующим образом.

Внешний вид геля для душа

Как мы видим, он имеет слегка молочно-розоватый оттенок. Обладает выразительным вкусным сладковатым земляничным запахом.

Мне и моей дочурке аромат пришелся по нраву. Это именно то, что мы любим...

Пенится гель очень хорошо, в ту же очередь смывается прекрасно. Не оставляет каких-либо неприятных ощущений стянутости и сухости. А скорее наоборот, как и заявлено в описании, увлажняет и питает.

Описание

После купания кожа благоухает, становится гладенькой и приятной. Этот волшебный аромат прямо обволакивает...

После длительного использования я не заметила какого-либо негативного воздействия на кожу моего ребёнка. А ведь у моей дочери имеется склонность к атопическому дерматиту (впрочем как и у меня самой).

В общем, результат чудесный, им я очень довольна! Иногда я даже подворовываю этот гель у дочери, очень уж манящий у него аромат.

~безопасность, состав~
На мой взгляд, состав приемлемый, по крайней мере, для нашей кожи.

Состав, способ применения и др. информация

Но всё же в сравнении он чуточку похуже, чем состав детского мыла из серии Little Siberics. Тем не менее, я не вижу в этом геле для душа агрессивных поверхностно-активных веществ и аллергенных консервантов (типа парабенов, метилизотиазолинона и т. п.). А это, на мой взгляд, уже очень хорошо.

~вывод~
Таким образом, я пришла к следующим выводам.

Данный гель вполне оправдывает свою стоимость и действительно подходит для нежной детской кожи. В нашем же случае он даже подошел детской коже, склонной к атопическому дерматиту.

Также хочу отметить следующие плюсы:
+ волшебный манящий аромат с землянично-молочными нотами не оставил нас равнодушными;
+ хорошо образует пену;
+ при этом легко смывается;
+ удобство в использовании;
+ не стягивает, не сушит детскую кожу;
+ обошлось без аллергической реакции, раздражения;
+ увлажнение и питание;
+ хороший состав;
+ приемлемая цена.

Минус в нашем случае - это доступность. В нашем городе этот гель, к великому сожалению, пока не встречается.

Несмотря на множество подмеченных положительных моментов, считаю, что это не то моющее средство, которое я бы стала использовать при купании новорожденного ребенка (на упаковке есть отметка 0+ и надпись о том, что подходит для малышей с рождения). Органика тоже вызывает аллергические реакции, в данном случае, думаю, экстракт земляники здесь особенно аллергичен.

Я бы скорее подобрала какое-нибудь средство с ромашкой, календулой. А такой гель, думаю, больше подойдет деткам постарше...

Итак, данный гель для душа из серии Natura Siberica Бибerika оказался весьма хорош, поэтому ставлю ему хорошую оценку, рекомендую.

Всем спасибо за внимание!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Землянично-молочное удовольствие)

Julia190395
Я уже представляю этот сладкий запах
Татьянаzzz
Отличная детская серия.
Roza1990
Для маленькой принцессы)
Svetlashka777
С рождения тоже бы не стала пользоваться, лучше уж ромашка, чем земляника)
kapitsa123
Голос отдала
Criolla
тоже покупали, но мне больше нравится другая серия, little siberica, и состав там получше
Edelis1
Пока не для кого было приобретать
Velana
Приятный аромат.
ЛораДо
Хороший гель для маленьких принцесс))
Demure
Отличный гель для деток, тоже нравится эта ТМ!
sv-elo4ka
Мне нравится эта ТМ, но этот гель я еще не тестировала. Думаю, что дочке понравится.
H-Writer
Не видела, что у них и детская продукция есть
Natalya Zem
Обожаю этот запах! Напоминает лето)))
Товарисч Маша
мы тоже пользовались таким)
Виталий555
Классное оформление
Romashka90
Мне очень нравится эта фирма - производитель, качественная косметика
OLGA148gera
мило
КОНФФЕТОЧКА
Качественный)
Pawlow
Эффектно назвали: Детский гель для душа Siberica Бибеrika…