Отзыв: Конфеты Шоколадный Кутюрье Couturier - Как любителю шоколада не стоило пробовать!

Достоинства: внешний вид конфеты , упаковка
Недостатки: вкусовые качества
Приветствую Вас уважаемые читатели !) Ранее я рассказывала о нижегородских шоколадных конфетах со вкусом клубники, сегодня мой отзыв будет также о продукции этой кондитерской фабрики- Конфеты в шоколадной глазури Couturier c вафельной крошкой. Поделюсь с Вами своим честным субъективным мнением о вкусовых качествах этих конфет.

Шоколадные конфеты Couturier фото

Конфеты уже из названия подразумевают, что с настоящим шоколадом их мало, что связывает. При этом состава на обертке мы не видим, производитель не посчитал нужным это сделать.

Шоколадные конфеты Couturier фото

Зато имеем название конфет и сведения об изготовителе на разных языках. Внутри обёртки имеется фольгированная бумага, в которую завёрнута конфета.

Шоколадные конфеты Couturier фото

Сама конфета выполнена в виде ровного квадратика. На поверхности имеется выгравированное название конфеты в окантовке с двух сторон в виде полосатого тиснения.

Шоколадные конфеты Couturier фото

Цвет конфеты похож на настоящий шоколад. Аромат конфеты не шоколадный, а кондитерской плитки. Данный аромат я помню с детства, когда производители часто вместо шоколада продавали ту самую кондитерскую плитку, а нам преподносили как шоколад(( Но в данном случае мы должны отдать должное производителю - конфета не шоколадная, а в шоколадной глазури. При разрезе видим помадную сладкую начинку с крошками вафли.

Шоколадные конфеты Couturier фото

Начинка мягкая нежная, кусочки вафли хрустят. Интересен тот момент, что конфета в руках быстро таяла, что свойственно шоколаду. По вкусовым качествам ну совсем не понравилась мне эта конфета, я откусила кусочек и не доела. Наверняка найдутся и любители таких сладостей или например у кого аллергия на шоколад. Но любителям шоколада явно не понравится и рекомендовать я буду эти конфеты только с 3-мя звездами. Всем желаю хорошего настроения !) Благодарю за внимание !)
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Как любителю шоколада не стоило пробовать!

Светик369
А выглядит очень вкусно
Ukoc2020
Исполнение конфет -не придерёшься !)
ldamed
Бывает и такое
Ukoc2020
Да , но думаю и такие конфетки придутся кому-то по вкусу))
Lisa01111979
Да,будем знать.Я предпочитаю шоколад,не плитку.А сделаны красиво как конфеточки.
Irenulchik
А выглядят прекрасно
olgasmir
ну вроде ничего на вид, ради разнообразия можно разок попробовать.
Васи-Лина
Пластилин, даже на фото видно. Я бы вообще единицу поставила ((