Отзыв: Хрен Махеевъ "Столовый" - Хороший вариант.
Достоинства: Доступно, удобная упаковка, неплохой состав, вкус, степень остроты, консистенция соуса
Недостатки: Консервант
Доброго времени суток, друзья!
Предлагаю Вашему вниманию свой отзыв о столовом хрене под маркой Махеевъ.
Купить его можно практически в любом сетевом магазине типа "Магнит" или "Пятёрочка".
Цена около 45 рублей, но я могу ошибаться.
Упаковка экономичная, оформлена очень стильно и привлекательно.
Не обойтись без того, чтобы не взглянуть на состав продукта. Указан он мелкими буквами, но разглядеть что-то можно.
Можно сказать, что состав хороший, если не учитывать, что в самом конце списка указан консервант. Основной компонент в составе свежий корень хрена.
Далее можно видеть точное наименование производителя, его адрес и условия хранения продукта.
Масса нетто - 140 грамм.
Переходим к содержимому, то есть к самому хрену от Махеевъ. Как видите, хрен имеет почти однородную консистенцию, как у соуса, чуть жидковатого соуса. Но мелкие частички хрена в текстуре присутствуют и даже ощущаются. Цвет натуральный, белый с серым оттенком.
Аромат весьма специфический, я бы сказала, очень близок к оригиналу.
Хрен достаточно острый, но не обжигающий. Для меня степень остроты приемлема. Кислота в норме.
Конечно же, традиционно хрен мы используем в качестве приправы к мясу или рыбе. Сейчас, в дни Великого поста, я приправляю хреном или зерновой горчицей постные салаты или запеченые овощи. Получается пикантно и интересно.
Безусловно, рекомендую. От меня 5 баллов.
Предлагаю Вашему вниманию свой отзыв о столовом хрене под маркой Махеевъ.
Цена около 45 рублей, но я могу ошибаться.
Упаковка экономичная, оформлена очень стильно и привлекательно.
Масса нетто - 140 грамм.
Аромат весьма специфический, я бы сказала, очень близок к оригиналу.
Безусловно, рекомендую. От меня 5 баллов.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Хороший вариант. |
Махеев очень хорошая продукция, покрайней мере по вкусовым качествам.