Отзыв: Сериал "Водоворот чужих желаний" (2013) - Найди то, не знаю что
Достоинства: Сюжет, интрига
Недостатки: Для меня нет
Приветствую всех друзей и просто читателей Отзовик!
Мини-сериал "Водоворот чужих желаний" - это очередная экранизация романа Елены Михалковой о двух частных детективах Макаре Илюшине и Сергее Бабкине.
На этот раз сыщикам предстоит нелегкое дело: им нужно не только распупать загадочное убийство, но и найти некую статуэтку русалки, которую в глаза никто не видел, но многие о ней наслышаны. И русалка эта не простая, а магическая. Она умеет исполнять желания. Вот только принесет ли она счастье своим обладателям? Об этом и узнаете, если посмотрите данный сериал.
Сюжет этого сериала очень закручен. В нем много действующих лиц, так что смотреть его нужно внимательно, иначе можно упустить какую-нибудь деталь и дальше будет непонятно. Фильм получился динамичный, интригующий, а ещё очень напряжённый. В общем, все как я люблю.
Актеры, которые приняли участие в сериале: Алексей Секирин, Сергей Колешня, Наталья Гудкова и другие.
В сериале 4 серии, длительностью 45 минут каждая.
Сериал "Водоворот чужих желаний" мне очень понравился. И вам я его рекомендую к просмотру.
В сериале 4 серии, длительностью 45 минут каждая.
Общее впечатление | Найди то, не знаю что |