Отзыв: Колготки Conte active 40 den - не ожидала,но колготки отличные
Достоинства: Обладают массажным эффектом,хорошо носятся
Недостатки: не выявлено
Я вообще предпочитаю колготки другой марки. Но так уж вышло, что случилось неожиданное и прямо по дороге (куда точно не помню)))), пошла стрелка ужасная и на видном месте, пришлось забегать в ближайший магазин и покупать, что есть. Таким образом я открыла для себя не одни колготки.
Что могу сказать, колготки отлично тянутся, хорошо сидят на ножках, не сползают, имеют заниженную талию(я выбрала с заниженной), обладают массажным эффектом, что способствует снятию усталости и отека ног. Очень красиво смотрятся на ножке не матовые, а переливаются (лайкра). Удобно носятся и не стесняют движений.
Я не пожалела, что выбрала именно их, теперь я отдаю предпочтение трем маркам колготок. Может когда нибудь это число случайным образом пополнится.
Общее впечатление | не ожидала,но колготки отличные |