Отзыв: Магазин "У Палыча" (Россия, Москва) - УЖАСНАЯ ДОСТАВКА

Достоинства: нет
Недостатки: описала выше
У нас День Рождения и заказали доставку на сумму больше трех тысяч на сайте foodzz.ru, и потом началась самое интересное.
У них ужасно организованные способы оплаты, оплата только проходит со сбербанка!

Мы пробовали оплачивать тремя разными картами, в том числе и картой Райффайзенбанка обычной русской картой, сказали что так как первые два иностранные то оплата ими не походит. Тогда мы начали пробовать оплатить русской картой и оплатили Райффайзен картой, смс не приходило пол часа! Все это время я висела на линии с оператором, который предложил мне ждать или оплатить через пай пал. В итоге, так и не пришло смс, подтверждающее оплату. Пришлось через знакомых у которых есть сбербанковская карта попросить их оплатить заказ наш своей картой.
И В ИТОГЕ они говорят нам что НЕ ДОСТАВЯТ НАШ ЗАКАЗ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! ЭТО ТОРТ! так как оплата прошла позже на час.
ВОТ ТАК!
У НИХ ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ И УЖАСНО ОРГАНИЗОВАННАЯ ОПЛАТА А ПЛАТИТЬ ЗА ЭТО ПРЕДЛОЖИЛИ МНЕ!
Говорят, оплатите еще доставку общей стоимостью на 780 рублей и тогда мы вам привезем торт сегодня!! Еще денег хотят. ЭТО РАЗВЕ ПРАВИЛЬНО? СПРАВЕДЛИВО? Это посредственное отношение к клиентам и полное не уважение. Вот и все. Нормальный магазин бы доставил этот торт сегодня без вопросов! Если бы сервис был настроен на клиента!
Год посещения 2020
Страна Россия