Отзыв: Сериал "Волчонок" (2011-2016) - Молодежный сериал который захватывает дух и заставляет окунуться в иную реальность
Достоинства: их очень много
Данный сериал мне порекомендовали посмотреть и я ничем не разочаровался.
С первой серии тебя затягивает данный сюжет и хочется сразу перейти к следующей серии и ты ждешь каждую серию с нетерпением.
Сначала думал что как в обычных сериалах будут все друг друга убивать и всё в таком духе, а оказалось что они сделали свой мини кружок спасателей своего маленького городка, они доказали что дружба может сплачивать и объединять всех.
В каждой серии они разбираются с новым врагом, находят свой подход к каждому монстру, но серии между собой всегда связаны и не посмотрев одну серию, не поймешь что происходит и кто откуда взялся. Каждый сезон по своему прекрасен и уникален, они все просматриваются на одном дыхании.
Очень круто сделали сценарий. Всем рекомендую его.
Очень круто сделали сценарий. Всем рекомендую его.
Общее впечатление | Молодежный сериал который захватывает дух и заставляет окунуться в иную реальность |