Отзыв: Смартфон Apple iPhone 8 - Если вам нужен хороший и удобный смартфон, то это хороший вариант.
Достоинства: Дизайн, производительность, камера, компактность.
Недостатки: Аккумулятор.
Пользовался iphone 8 более двух с половиной лет, ни разу не пожалел, удобный, компактный и производительный.
Дизайну смартфона нужно отдать должное, как по мне это самый красивый смартфон из всей линейки apple смартфонов. Отличная камера, на которую можно сделать хорошие снимки, как на фронтальную, так и основную.
Пробежимся по производительности, пока в смартфоне будет достаточно свободного места он абсолютно не будет подвержен "зависаниям", в каких бы приложениях вы не работали. Я сам личного играл как в онлайн игры, так и работал с файлами и презентациями, смартфон справлялся без видимых трудностей.
Единственный минус это аккумулятор, продержится в активном режиме он максимум часов 7, и то пока он новый, однако это не проблема ввиду наличия розеток и портативных зарядок.
Размер смартфона, точно можно отнести к преимуществам, он довольно компактен и тонок, благодаря чему в руке лежит очень удобно.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Объём встроенной памяти | 64 Гб |
Общее впечатление | Если вам нужен хороший и удобный смартфон, то это хороший вариант. |