Отзыв: Сериал "Ничто не случается дважды" (2019) - Ничто не случается так , как случается в этом сериале .

Достоинства: Сюжет, хоть и растянут на 16 серий
Недостатки: Второй сезон лишний
Всем привет!
Порекомендовала мне этот сериал посмотреть подруга, очень нахваливала его захватывающим сюжетом .

Сюжет и правда захватывающий, в сериале, в каждой серии происходят эмоциональные события и каждая серия интересна и насыщенна происходящим .

В главной роли Антон Батырев, его взгляд уже с первых секунд не оставит женскую половину равнодушной.
О чем этот сериал ?
О любви и сложном повороте судьбы в жизни наверно каждого героя. Здесь каждый пережил что-то очень важное в своей жизни. Первые несколько серий : череда событий разворачивается в 90-х годах, а потом уже спустя 20 лет. Немного тяжело было перестроиться на это время, когда прошло уже 20 лет.
Но если вы внимательно смотрели первые серии, то тогда не будет проблем понять, кто есть кто.
Сериал конечно сильно растянули, аж на 16 серий. Так ещё и второй сезон отсняли, это уже совсем мне показалось лишним .
Но в целом сериал очень не плохой, здесь раскрыты многие темы отношений между людьми : ложь, предательство, потеря близкого, безответная любовь, жестокие поступки родителей по отношению к детям ... перечислять можно долго. Смогут ли герои обрести счастье и найти своё предназначение в этой жизни, и как распорядится судьба их чувствами и эмоциями спустя столько лет ...
Советую к просмотру.
Спасибо за внимание
Общее впечатление Ничто не случается так , как случается в этом сериале .

Dirina
Люблю такие жанры, посмотрю
Mikamila90
И я люблю , даже если все предсказуемо, все равно так затягивает
Pacha1985
Эх сколько вы их просмотрели ))) я за всю жизнь столько сериалов не смотрел )))
Mikamila90
А что делать ) интерес выше моих сил ) это при том, что я не на карантине , а работаю )
oksana080573
Надо посмотреть, время сейчас хватает!)
Mikamila90
Вполне , можно себе позволить )
Oksana Ternovykh
Надо посмотреть .
Заинтересовали, классно написали отзыв.
Спасибо, приятного просмотра
Mashazahar
Антон Батырев? Не знаю, пропустила. Нужно срочно смотреть!
Антон -один из любимых мною актеров , играет изумительно здесь
Mashazahar
Теперь я о нем знаю)
Мне нравится этот актёр
ВикторияиЯ
Читаю без голоса
Mikamila90
Надеюсь мой отзыв вам полезен , спсибо
pavlovaelya
Сюжет захватывает)
Так и есть
Pawlow
Ну просто полный набор: ложь, предательство, потеря близкого, безответная любовь, жестокие поступки родителей по отношению к детям …
Так и есть .
IVA1981