Отзыв: Компот Гранд-Стар "Кубаночка" - А мне не понравился
Достоинства: Цена, бутылка, которую потом можно пустить в дело
Недостатки: Лимонная кислота перебивает весь вкус
Здравствуйте читатели моего отзыва.
Вот случается у меня такое: иду в магазин со списком необходимых продуктов и наталкиваюсь вот на такое. Ну как не взять?! Вот и в этот раз задрала голову на самую верхнюю полку в холодильнике для овощей и фруктов и увидела Компот Гранд-Стар "Кубаночка". Было представлены компоты из айвы, кизила, абрикосов и ещё каких-то плодов (никак не могу вспомнить). Я пробовала в свежем виде только абрикосы, потому не решилась покупать что-то по вкусу мне совсем не знакомое, потому купила компот из абрикосов.
Состав абсолютно натуральный. Вот только лимонная кислота меня смущала. Не люблю я, когда лимонку добавляют во всё подряд. Но что поделать? Консервант.
Когда я открыла крышку, то в нос напахнуло как будто забродившим компотом. Но потом такого запаха я не чувствовала больше. И вкус мне не понравился, к большому моему сожалению. Мне так хотелось насладиться прохладненьким компотом, а не получилось.
Компот для меня оказался слишком приторно-сладким и с той самой кислинкой, от лимонной кислоты, которая перебивает весь вкус. В горле у меня даже возникали неприятные ощущения, как раздражение что-ли. Вкуса абрикосов я не чувствую совсем, а ведь не зря я выбрала тот компот, с которым я могла бы быть знакома. Купи я кизил, я бы даже не поняла какого именно вкуса он должен быть. Сами плоды абрикосов вкусные, но послевкусие всё таки кислое.
Стоимость всех компотом независимо от их наполнения составляла 109 рублей.
Если бы производитель не переборщил с лимонной кислотой, то компот можно было бы рекомендовать, а так я поставлю оценку три за натуральные ингредиенты, но рекомендовать не буду.
Стоимость всех компотом независимо от их наполнения составляла 109 рублей.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | А мне не понравился |