Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Витамир Валерианы экстракт + В6 - Мощный эффект с пользой для здоровья

Достоинства: Реально успокаивает, накопительный эффект,полезно, дешево
Недостатки: Не обнаружила
Заметила этой весной за собой крайнюю раздражительность, одышку, вспыльчивость, всвязи с этим, стала срываться на близких. Пришлось признать, что нервишки расшатались и я нуждаюсь в помощи. Хотела купить пустырник по рекомендации знакомой, но в аптеке сказали, что он раздражает желудок, так как содержит спирт и посоветовали воспользоваться Валерианой с витамином Б6. После приема данных БАД в первый день был эффект, как после сильнейшего нейролептика. Меня клонило в сон довольно сильно и было ощущения спокойствия, безмятежности и расслабления. Надо сказать, что сонливость день на третий уже прошла, а вот спокойное состояние только закреплялось с каждым днем приема. Надо отметить, что принимала таблеточки я каждый день, дважды по одной таблетке во время еды, но иногда, конечно, забывала и получалась одна в день. Спустя 20 дней приема мое состояние стабилизировалось настолько, что:

1) Прошла нервная одышка;
2) Наладились отношения с мужем, тк перестала срываться на него по всякому поводу;
4)Снизилась мнительность, привычка накручивать и придумывать плохой исход событий;
3) Даже, когда меня из-за кризиса лишили зарплаты, я пережилв это абсолютно спокойно.
Если б знала, как мягко и чудодейственно влияет на психику это растение, принимала бы и раньше, а сейчас планирую закончить месячный курс. Советую данный БАД! Берегите себя

Таблетки

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Мощный эффект с пользой для здоровья