Отзыв: Сгущенное молоко Промконсервы Молочная страна - Натуральное сгущенное молоко

Достоинства: Натуральный состав
Это продукт, который я использую очень редко. И как же я удивилась, когда увидела в магазине сгущенное молоко по цене, которая разництца от смешно дешевой до достаточно дорогой. И тогда только узнала, что теперь вместо сгущенки привычной можно купить имитацию, которая напичкана химикатами.

Приятно была удивлена, когда увидела в холодильнике (не своем) натуральное сгущенное молоко.
Производитель указывает, что дання сгущенка произведена из цельного молока и сахара, имеет белый цвет с кремовым оттенком.

Цельное сгущенное молоко с сахаром Молочная страна фото

Открыла баночку, точно... все совпадает. Прекрасно использовать как в кофе и какао. А также для приготовления крема для торта.
Консистенция однородна, вкус сладкий без химических горчинок. Продукт как и подобает, очень каллорийный -329 Ккал в 100 граммах, а в баночке 380 гораммов. Радует и то, что данная сгущенка произведена по ГОСТу, а не по ТУ.
Производитель ООО"Промконсервы" город Смоленск.
Рекомендую всем. Правда, не знаю цены. И упаковку можно сделать более современную, с ключиком на крышке.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2013