Отзыв: Молоко цельное сгущенное с сахаром "Верховский молочно-консервный завод" - Натуральная!

Достоинства: натуральное, вкусное
Недостатки: дорого
Сгущённого молока сейчас в продаже очень много, разные производители и... разный состав. Для меня в составе не должно быть ничего кроме цельного (на крайний случай нормализованного) коровьего молока и сахара. Одно из лучших - сгущённое молоко, которое производится посёлке Верховье.

Молоко цельное сгущенное с сахаром Верховский молочно-консервный завод фото

Как видите, сделано по ГОСТу, жирность 8,5 %.

Молоко цельное сгущенное с сахаром Верховский молочно-консервный завод фото

В составе ничего лишнего нет, стоит коло 50 рублей.

Не содержит кончервантов.
Цветпочти всегда молочный, не густая, хотя я люблю погуще. Может быть оттого, что нет никаких загустителей.

Молоко цельное сгущенное с сахаром Верховский молочно-консервный завод фото

А это уже открытая банка, львиную долю молока из которой я съела сушками. Очень вкусное, сгущённое молоко, каким оно и должно быть. А с домашними оладушками просто великолепно)
Итог: натуральное сгущённое молоко, дороговато, но дешевле только невкусное и ненатуральное. Рекомендую!
P.S. Сейчас почитала в интернете исследования по сгущённому молоку, говорят, что фальсификат... теперь и не знаю, что думать((((
Время использования мноо раз
Общее впечатление Натуральная!

rozinka
Слюньки текут, вкуснотища какая,хорошая сгущенка.
Ivarich
у нас на Украине все тяжелее купить вкусную сгущенку
Katru
почему?
Ivarich
потому что наши производители хотят вложить минимум, а продать подороже, я перепробовала все наши сгущенки, остановилась на одной, покупаю только ее уже второй год, но теперь и она испортилась, стала жидкая и с привкусом хоз.мыла
dimatello2007
Первомайский МКК (Никол. обл.) делает самое лучшее сгущенное молоко!
у меня в отзывах (и в профиле) можно прочитать, если интересно.
Katru
вкусная!
bilykolia
Обожаю сгущенку, но очень тяжело найти достойную. Легче самой варить
dimatello2007
Рогачев или Вологодская, а также ТМ Сгущенные берега, остальное лучше не пробовать.
romchica
Для такой массы это разве дорого? Ведь сколько исходного сырья нужно для ее приготовления? Плюс сахар, упаковка, работа, доставка, зарплата продавца))
АллаСанна
для натуральной недорого)) хотя я уже сомневаюсь, что она натуральная((
buka81
ммммм, вкусность!!!
gallin1234
Хорошее молочко
Julianna7
Натуральное молоко очень давно не встречала(( одни подделки.
nelly267
Очень хорошая сгущенка! Всегда ее беру!
dirtktor
Люблю такое.
Azur7777
Хорошее молочко.
strekozza44
Вкус детства
bailoni
а мне нравится, прям как в детстве)))
vl25irina
Дешевка… пальмовое масло. Сварите его и увидете вонючию чачу из масла и сахара