Отзыв: Крем "ЦИ-КЛИМ" при гормональном старении кожи - Как увлажняющий - неплохой, однако красоты коже не прибавляет
Достоинства: Цена, реально увлажняет и разглаживает мелкие морщинки под глазами и на щеках
Недостатки: Общий вид лица после крема "дешёвый" и неухоженный
В принципе, учитывая низкую цену крема, можно сказать, что он вполне действенный. Мне 44 года, пользовалась кремом 3 месяца как ночным. И правда хорошо увлажняет и немного разглаживает мелкие морщинки на лице. На более глубокие не действует, и кстати, на верхних веках у меня тоже почему-то не было вообще никакого эффекта в отличие от всей остальной мордочки. При этом в целом красоты и ухоженности коже крем совсем не добавляет, ни пигментации, ни раздражений (покраснений или шероховатостей) не убирает - скорее даже наоборот. То есть встаёшь утром - лицо вроде бы достаточно разглаженное в плане морщин, но общее впечатление такое, что ты где-то на рынке у дороги продавцом работаешь "весь день на свежем воздухе".
Не знаю, может, у меня кожа такая специфическая или пользоваться этим кремом поздно (или рано?), или мне любая эваларовская продукция просто почему-то не подходит... В общем, несмотря на то что даже видимый эффект какой-никакой был, я этим кремом в целом осталась не очень довольна и по второму разу покупать его не буду.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Как увлажняющий - неплохой, однако красоты коже не прибавляет |