Отзыв: Овощные галеты Bonduelle "Королевские" - Вкусные

Достоинства: Низкокалорийный, вкусные, быстро готовятся
Недостатки: Состав, цена
Доброго времени дня!

В моей семье все любители разных овощных котлеток и оладушек. Я часто делаю котлеты из моркови и оладьи из кабачков. А недавно увидела в Магните готовые овощные галеты, да ещё с большой скидкой, поэтому купила на пробу.

Овощные галеты Bonduelle Королевские фото

Галеты произведены в Краснодарском крае ООО Бондюэль-Кубань.

Овощные галеты Bonduelle Королевские фото

В упаковке 8 небольших котлеток, общим весом 300 гр. Предлагаются разные способы приготовления: запечь в духовке, сварить, пожарить. Время приготовления всего 10-12 минут.

Овощные галеты Bonduelle Королевские фото

Калорийность в 100 гр. галет всего 91Ккал.

Овощные галеты Bonduelle Королевские фото

Состав, честно говоря, несколько разочаровал: и модифицированный крахмал, и загуститель, и глютен в наличии.

Овощные галеты Bonduelle Королевские фото

Упаковка симпатичная, яркая, весенняя и, к тому же, оригинально открывается.

Овощные галеты Bonduelle Королевские фото

Замороженные галеты, вероятно из-за неправильного хранения, были с избытком покрыты льдом.

Овощные галеты Bonduelle Королевские фото

Очистив котлетки ото льда, я отправила их на разогретую сковороду с небольшим количеством масла.

Овощные галеты Bonduelle Королевские фото

Обжаривать нужно на каждой стороне по 5 минут на небольшом огне, до образования золотистой корочки. Предварительно размораживать не нужно.

Овощные галеты Bonduelle Королевские фото

На вкус галеты, неожиданно, оказались очень вкусными, даже без сметаны и прочих «увкуснителей». Плотненькие, достаточно сочные и с небольшим количеством соли. Никакого химического вкуса я не почувствовала.

Овощные галеты Bonduelle Королевские фото

На коробке есть информация о наличии и других подобных продуктов. Интересно и их попробовать.

Овощные галеты Bonduelle Королевские фото

Мне галеты на вкус понравились, но за состав звезду сниму. Любителям овощных блюд рекомендую. Хотя цена на эти галеты без акции, конечно же очень высокая, но со скидкой можно купить попробовать.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вкусные

oxan4ik
Выглядят изумительно вкусно . Немного похожи на деруны
Baloban-GA
Выглядят очень симпатично, для овощных котлеток)
happy guide
Аппетит разыгрался)
Baloban-GA
На самоизоляции он вообще «играет»))
SvoyTmn
Галеты эти - не российские, а чисто "маде ин Франция", о чём говорит первая цифра 3 на штрих-коде. Обожаю именно французский Бондюэль, в т.ч. и эти галеты!
Baloban-GA
Мне тоже все бондюэлевское нравится)
bhbyjxrf-1
А меня состав разочаровал. И куриный бульон, и яичный порошек. Это уже не овощные галеты, к сожалению.
Baloban-GA
Ну да, меня это тоже разочаровало, но овощей все-равно там гораздо больше
Орёлград
вы не покупаете, что ли, все такие упаковки? там список ингредиентов всегда на полкоробки. У нас тоже многие их покупают, надо и мне попробовать, спасибо за наглядность.
Baloban-GA
я, честно говоря, не особо обращаю внимание на состав, без химии сейчас только своя картошка из огорода, да и то, неизвестно какой дождь ее поливал))
Jassmine
Уже не первый отзыв про такие галеты читаю. Надо попробовать
Baloban-GA
мне понравился вкус, еще бы подешевле)
ева78
Мне уже их хочется попробовать.
попробуйте)