Отзыв: Ополаскиватель для полости рта Для всей семьи с экстрактом ромашки - Эмм, а это что?

Достоинства: Цена, объем.
Недостатки: Запах, вкус, эффект.
Всем доброго времени суток, дорогие читатели моего отзыва. Сегодня я вам расскажу про ополаскиватель для полости рта "Лесной бальзам". Раньше я брала с экстрактом мяты, но после мне посоветовали присмотреть "лесной бальзам" с экстрактом ромашки. Хвалили, что хороший, но опять же не для всех. Использовали этот ополаскиватель всего один раз, и подумала, что обратно перейду на свой ополаскиватель с экстрактом мяты.

Ополаскиватель для полости рта Лесной бальзам для всей семьи фото

Ополаскиватель для полости рта с экстрактом ромашки. Открыв вот этот пузырёк я почувствовала запах этого средства, но он мне не понравился не чуть. После чего во рту было какое-то странное ощущение. Со временем стало всё хорошо, но всё же больше не попробую.

Ополаскиватель для полости рта Лесной бальзам для всей семьи фото

Объём составляет 500 мл, достаточно на долго хватит. Но к покупке не рекомендую.
Спасибо за внимание
Общее впечатление Эмм, а это что?

VADIM72
Так тоже бывает. Может подделка ?
olesja2020
Всё может быть. Но очень много плохих отзывов о данном средстве(
UsefulLoran
Видимо дешёвого сегмента(
Molodaya mama
Будем знать
gapa 80
Это не Лесной бальзам, вы что-то напутали!
pavlovaelya
жаль, а это наша марка номер 1
olesja2020
Мне только этот продукт не понравился, а остальными я пользуюсь с удовольствием)
ВикторияиЯ
Буду теперь знать,читаю нет голосов
брадобрей
Учту.
Tigr27shtern
Понял, буду знать .
Звезда1993
Это какая-то подделка. Есть действительно "Лесной бальзам" Торговой марки достойные Ополаскиватели.
olesja2020
Читала, сегодня отзыв. Даже может подделка, но оригинальный тоже того стоит. Какие-то привкусы странные. Может конечно не все. Я знаю, что у них достойная марка, но что-то не то(
prettylotta
Да, Лесной бальзам иначе выглядит. Подделали под него, может…
Gostya2502060
Это чуть другая фирма.
Конева Галюшка
Тоже купилась на цену. До сих пор стоит новый. Неприятный вкус.
ЮлияДр
Не пользуюсь и ничего.
Vitta Split
Этикетка какая-то не родная( У Лесного бальзама другой дизайн.
Ssage
Это ж не лесной бальзам
Andreus1992
Colgate лучше
Dima1010
Качество среднее
Анна Мокинштрасе
Видела этот ополаскиватель, как знала, что ерунда, не взялаа
Странник Ната
Не будем такой покупать)
kiss-kaosenka
Это не лесной бальзам, дали в Магнит Косметике " на сдачу". Ужасная вещь… Чем этот ополаскиватель лучше вообще никакой. Выбросила купила колгейт
mane4ka1983
Я даже не встречала такой)