Отзыв: Сериал "Дефективный детектив" (2002-2009) - Один из любимейших детективов.
Достоинства: Тонкий добрый не пошлый юмор, человеческие отношения.
Недостатки: Для меня их нет.
Здравствуйте, люди!
Я любитель детективных сериалов - Касл, Смерть в раю, все виды Шерлока, началась моя любовь, конечно, с "Агенства лунный свет". Ну и еще десятки тому подобных. Но Монк, это, кажется, особая любовь.
Здесь речь идет о неординарном детективе с некоторыми особенностями - он не умеет ладить с людьми, совершенно, абсолютно. Ему трудно приспособиться мире, где много грязи и разных человеческих привычек. Но при этом он обладает удивительным аналитическим умом. В связи со своими особенностями, для взаимодействия с окружающим миром ему нужна помощница - медсестра-не медсестра, секретарь-не секретарь, словом, женщина, которая способна выполнять некоторые его поручения.
Здесь присутствует удивительный тонкий юмор, совершенно нет пошлости. Да и вообще, несмотря на то, что это все же детектив - смотреть его можно даже с детьми, правда, не все серии. Сериал мне очень нравится, я его смотрела два раза - а ведь он не маленький. И наверняка пересмотрю еще раз. Твердо рекомендую к просмотру всем, кто любит детективные истории.
Время использования | Несколько раз |
Общее впечатление | Один из любимейших детективов. |