Отзыв: Масло шоколадное Экомилк 62% - Показатель отличного вкуса.
Достоинства: Отличный вкус. Натуральность.
Недостатки: Для меня их нет.
Доброе время суток всем читающим мой отзыв!
Чашечка кофе или чая вкусненький бутербродик, желательно сладенький дарит мне славненькое настроение на какое-то время. Стараюсь радовать себя, постоянно покупаю сливочно - шоколадное масло от торговой марки "Экомилк".
На данный момент я полностью довольна продуктом. Цена приемлемая и вкус мне нравится, вес пачки тоже устраивает - стандартный.
Продукт упакован в привычную бумагу -фольгу. Призывного аромата я особо не ощущаю, просто если принюхаться слегка ощущается запах шоколада.
Приятная сливочность отлично сочетается со вкусом какао создаётся такое нежное послевкусие, но оно просто сладковатое, без намёка на приторность. На хлебушек маслице намазывается легко, жирность немного ниже, чем у сливочного, но для шоколадного масла я считаю вполне нормальная (62%). Главное, очень вкусно! Кушаешь и душа наслаждается, кусочек просто тает во рту. Продукт к покупке однозначно рекомендую, вкусовые качества на высоте и состав хороший.
Время использования | Часто |
Год выпуска/покупки | 2020 |