Отзыв: Крем лифтинг-уход L'Oreal Paris Revitalift лицо, контуры и шея - Приятный во всех отношениях.

Достоинства: Приятный запах,легкое нанесение,видимый результат.
Недостатки: Для утреннего крема вряд ли подойдёт.
Всем доброго времени суток, уважаемые читатели сайта Отзовик!

Сколько бы не было уходовых средств в арсенале женщины, их всё равно будет недостаточно, а всё потому, что многие из них по какой-либо причине просто не подходят.

Вот так лично бывает у меня. Иногда самый простецкий вариант может подойти просто идеально, а у дорогущего либо запах доводит до тошноты, либо жирная плёнка отбивает всё желание использовать снова.

В общем причин может быть масса. Вот и копятся коллекции косметических средств, которые и выкинуть жалко и пользоваться невозможно.

Именно поэтому в последние несколько лет я редко покупаю кремы. Всё чаще обхожусь тониками с базовыми маслами, но в межсезонье кожа становится очень сухой и требует дополнительной подпитки.

Около месяца назад купила самый простецкий увлажняющий крем "Чистая линия". Да что-то совсем не увлажняющим оказался он. Впитывается, как в губку и что мазалась, что нет. К тому же назойливый запах отдушки, отдаленно напоминающий розу, не пришёлся мне по душе.

После нескольких дней использования пошла искать другой крем. Я уже упоминала и не однажды, что по мне так не важно сколько будет стоить средство(ну конечно в пределах разумного). Были у меня и копеечные кремы и стоимостью в несколько тысяч. И те и другие могли и подойти мне или же одного - двух применений было достаточно, чтобы распрощаться с ним.

Сейчас речь о креме который мне понравился сразу и вот уже на протяжении нескольких недель я благополучно пользуюсь им.

Крем для лица L oreal

Крем "Revitalift" от L'oreal привлёк своей яркой упаковкой. К тому же шёл с очень хорошей скидкой. По заявленным свойствам является отличным средством для подтяжки контуров лица и шеи.

В эти сказки я уже давно не верю, что какой-либо крем способен без дополнительных приспособлений, вроде мезороллера или массажной щёточки, проникнуть глубоко в эпидермис и сотворить чудо.

Рекомендации к применению крема

Зато в остальном он действительно меня вполне устроил. В первую очередь мне понравился его лёгкий и быстро исчезающий запах. Текстура крема очень плотная, немного даже желеобразная.

Очень плотная текстура крема

По мне так не помешала бы небольшая лопатачка, чтобы не нырять пальцем в баночку. Густая масса нелегко подхватывается пальцем, но нисколько не мешает лёгкому распределению на коже. Крем ложится беспроблемно и быстро впитывается, не оставляя ни какой липкости или дискомфорта.

Объем баночки 50 мл. Незнаю на сколько хватит, но обычно густых кремов хватает надолго. Производитель рекомендует применять его по утрам, но я использую его на ночь, уж больно плотный он для утра. Баночка выполнена из очень толстого стекла и смотрится дорого. На крышке выдавлено название бренда:

Крем лифтинг-уход L'Oreal Paris Revitalift лицо, контуры и шея фото

За несколько недель применения прошло шелушение кожи на висках. Обычное мое сезонное явление, которое требует вот таких вот дополнительных мер. Крем отлично питает кожу и справляется с моей проблемой.

На этот сезон средство найдено. Если вы в поисках хорошего питательного крема, то вполне можете присмотреться к Revitalift - достойный представитель от L'oreal.

На этом заканчиваю свой очередной косметический отзыв и благодарю всех за внимание.
Время использования Пару недель
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Приятный во всех отношениях.

Chitcan
Баночки не мой формат, за Вас рада, хорошо иметь такого надежного друга, который украшает Вашу жизнь!
Juliaklo
В кремах я ничего не понимаю, хотя уже за 30 перевалило) беру на заметку, по описанию, понравился.