Отзыв: Капсулы для стирки Tide 3in1 "Альпийская свежесть" - Каждодневная свежесть. В использовании уже больше года.

Достоинства: Хорошо отмывают, приятный запах, эффективны при низких температурах, упаковка занимает мало места, бюджетно
Недостатки: Не справляются со стиркокой отдельных вещей
Всем привет! Сегодня хочу поделиться своим впечатлением от капсул для стирки от Tide.
Год назад мы с мужем купили новую стиральную машинку и решили перейти на капсулы, дабы не засорять новый агрегат.

Капсулы для стирки Tide 3in1 Альпийская свежесть фото

Взгляд сразу упал именно на эти капсулы, их мы и взяли. С тех самых пор, стираем только с ними и очень довольны их действием.

Важно: очень выгодно брать эти капсулы в магазине Fix Price, там упаковка, в которой 12 капсул, стоит 199 рублей (в других магазинах без скидок значительно дороже).

Мне нравится дизайн этих какпсул и их упаковки. Все очень ярко и симпатично (надо быть аккуратнее, если у вас есть дети, слишком уж они привлекательные). Упаковка компактная и не занимает много места. Если ваш ребенок/домашнее животное всё - таки добрался до них и проглотил, незамедлительно обращайтесь за медицинской помощью.

Капсулы для стирки Tide 3in1 Альпийская свежесть фото

Помимо этого, капсулы содержат вещества, которые могут вызвать аллергическую реакцию.

Общее впечатление: Капсулы отлично отмывают все виды загрязнений (но для шерсти и шелка необходимо использовать специальные гели). Одежда после стирки имеет очень свежий и приятный аромат.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Каждодневная свежесть. В использовании уже больше года.