Отзыв: Гель охлаждающе-разогревающий с камфорой и ментолом Веда "Зоо VIP" - Удивительно помогает при болях в спине и суставах
Достоинства: Боль проходит быстро, приятный запах ментола
Недостатки: Пока не нашла
У меня отец работает всю жизнь на прессах на оборонном заводе, естественно это очень тяжело для спины. В результате смещение позвонков, межпозвоночная грыжа и дикие боли в спине при малейшей попытке что-то тяжёлое поднять или наклониться.
Чего мы только не перепробовали, каких мазей не покупали и к каким врачам не ходили. Его начальник посоветовал именно этот гель. И опять линия для лошадей. Купили. Обошёлся он нам в 190р за 250мл (Это очень недорого по сравнению с лекарствами для людей, хоть вопрос цены для нас был не важен, был бы эффект). И эффект был и есть. Сильная боль проходит, и проходит достаточно быстро. В этом году отец спокойно водит машину и даже работает на даче. И состав у него очень даже хороший: вода очищенная, ментол, глицерин, фитокомплекс содержащий экстракт перца стручкового, прополиса, побегов багульника болотного, корней окопника, листьев березы, камфора, эфирное масло гвоздики и эвкалипта, А боль в суставах проходит в течение 15 минут. Вот только один вопрос остаётся - почему люди, чтобы действительно вылечиться, должны покупать лекарства в аптеке для животных?
Время использования | 2года |
Год выпуска/покупки | 2009 |