Отзывы317
Отзыв: ТВ-шоу "Голос. Дети" - Рада, что не мне одной не нравится эта передача.
Достоинства: Талантливые дети.
Недостатки: Недетская передача.
Эту передачу часто смотрит моя мама. Глянула и я несколько раз. Ужаснули накрашенные девочки 9-14 лет одетые и причесанные под взрослых. Они и стараются вести себя как взрослые. В их лексиконе такие слова как " победа", " соперники", " успех". Может быть я отстала от жизни ( впрочем не думаю так как достаточно молода), но где их детство?!
Детям ( хоть в эту невинную пору) положено быть наивными светлыми чистыми, а не с горящими от нервов и азарта глазами бросаться в борьбу. Такие конкурсы убивают в детях все детское, ломают их.
В свое время ( лет 15 назад) я тоже не раз участвовала в детско- юношеских конкурсах, правда на уровне города и района и конкурсы были литературные. К выступавшим участникам относились на несколько порядков тактичнее. И впечатление осталось самое лучшее. А здесь... дети уходят со слезами.
Та же "Утренняя звезда" ( для сравнения) была гораздо человечнее.
Думаю, наше поколение (и те, кто старше нас) зацикленное на том, чтобы достичь того, что считается престижным, слишком торопится привить детям правила игры взрослого мира. А мне их жалко.
Уважаемые взрослые, позвольте детям оставаться детьми!
Та же "Утренняя звезда" ( для сравнения) была гораздо человечнее.
Уважаемые взрослые, позвольте детям оставаться детьми!
Время использования | несколько раз |
Общее впечатление | Рада, что не мне одной не нравится эта передача. |