Отзыв: Тональный крем Vichy "Normaderm Teint" - защищающий, увлажняющий

Достоинства: Суперский
Чтоб купить нормальный тональник нужно долго выбирать, например мне совсем никак не идут крема тональные прищи не замазывает, кожа становится сухой, непонятного цвета. К подруге в магазин като завезли новую серию товара решились с ней купить один на двоих, как бы сумма то немаленькая, а если не пойдет то нежалко, потому что слаживались деньгами.

Начали читать содержимое тюбика с тональным кремом, не содержит никаких масел имеет идеальный насыщенный баланс различных ингредиентов, присутствует какой то экстрат огурца, один из основных компонентов тонального крема, богат аминокислотами, которые увлажняют и восстанавливают кожу., эта текстура соединят в себе достоинства средств по уходу за кожей лица, придает свежесть и сияние, а также есть какой то экстракт "Камелии" да еще и китайской, применяемый как антиоксидант в косметических средствах а так же вычмтали что он защищает кожу от ультро фиолетовых лучей. Содержится еще и кофеин который улучшает микроциркуляцию крови. Тональный крем обладает отличной влагостойкостью. Но вот на счет кофеина я помню когда маленькой наша мать всегда брала и обмазывалась гущей оставшегося кофе, ну в общем попользовавшись некоторое время действительно крем отличный, подходит для всех типов лица
Общее впечатление защищающий, увлажняющий